TCL подтверждает планы представить новый BlackBerry на CES 2017

blackberry-dtek50-cases-13

Когда BlackBerry объявила о заключении лицензионного соглашения на выпуск смартфонов под брендом BlackBerry с компанией TCL, президент и президент и генеральный директор TCL Communication (TCT) в Северной Америке, Стив Кистулли, опубликовал несколько твитов с хэштегом #TheNewBlackBerry, обещая раскрыть подробности на CES 2017. Сегодня компания TCL выпустила официальный пресс-релиз, обещая «представить первую эволюцию в мобильной индустрии» и рассказать о том, как бренд BlackBerry будет жить в новом поколении смартфонов!

Новые смартфоны BlackBerry присоединятся к портфолио TCL Communication (TCT)

Ирвин, штат Калифорния, 22 декабря 2016 г. На CES 2017 года, TCL Communication Technology Holdings Limited (TCT) представит первую эволюцию в мобильной индустрии, которая будет включать в себя новые смартфоны BlackBerry, дополняющие текущий портфель компании. TCT представит обновление бизнеса, сообщив как компания переходит от производителя телефонов номер четыре в Северной Америке до уровня первого портфолио брендов. Это объявление будет включать первый взгляд на то, как наследие бренда BlackBerry будет жить в новом поколении смартфонов.

Рост компании за последние годы и ее лидирующие позиции привели к эволюции ее портфолио, Стив Кистулли, президент и генеральный менеджер TCL Communication (TCT) по Северной Америке прокомментировал: «Мы достигли точки в нашей отрасли, когда мы должны двигаться дальше туда, куда ни один из производителей мобильных телефонов не доходил прежде, развивая то, как мы обслуживаем наших клиентов и потребителей. Бизнес и рост рынка должны выходить за рамки простого предложения телефонов, и теперь они должны включать в себя гораздо более полный портфель устройств и брендов».

Кистулли добавил: «Мы раскроем наши планы на CES, демонстрируя наследие бренда BlackBerry, и в то же время давая возможность увидеть, что новые смартфоны BlackBerry будут предлагать, как часть нашего нового смелого портфолио брендов в рамках TCT. Это только строительные блоки нашей новой стратегии роста, с дополнительными объявлениями, которые последуют в 2017 году».

О TCL Communication

Компания TCL Communication Technology Holdings Limited (TCT) со штаб-квартирой в Северной Америке, базирующаяся в городе Ирвин, штат Калифорния, является дочерней компанией TCL Corporation, мирового бренда потребительской электроники, продукция которого, в настоящее время, продается в более чем 160 странах по всей Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Ближнему Востоку, Африке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. С портфолио мобильных устройств, который включает в себя устройства от Alcatel и BlackBerry, TCT в настоящее время является четвертым по величине производителем мобильных телефонов в Северной Америке. Компания также управляет девятью центрами исследований и разработки всему миру и насчитывает более 13 500 человек во всем мире. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.TCTUSA.com.

CES 2017 состоится 5-8 января в Лас-Вегасе, но мероприятия для СМИ пройдут за несколько дней до начала, TCL планирует провести несколько мероприятий, и уже скоро мы будем знать все подробности!

Сохранить


Добавить комментарий