Новые подробности о BlackBerry Mercury

blackberry-ces2017

В то время как все ждут наступления Нового Года, для нас не менее важной датой является 5 января — начало CES 2017, международной выставки, на которой компания TCL Communication представит новый смартфон BlackBerry и расскажет о своем видении будущего смартфонов BlackBerry.

BlackBerry объявила о заключении лицензионного соглашения на выпуск смартфонов под брендом BlackBerry с компанией TCL 15 декабря. И хотя в течение этого года BlackBerry уже представила два устройства разработанных TCL — BlackBerry DTEK50 и DTEK60, новый смартфон, который известен поклонникам компании под рабочим названием Mercury или DTEK70, был разработан непосредственно в стенах BlackBerry.

256505671

На этой неделе, в своем твиттере @rquandt, Роланд Куандт, известный публикацией утечек о еще не выпущенных устройствах, подтвердил, что новый BlackBerry Mercury, будет производиться TCL, и будет доступен во всем мире, включая североамериканского оператора Verizon, под индексом BBB100-1 — для глобального развертывания, BBB100-2 — EMEA и BBB100-3 для США, в том числе для Verizon.

c0cmfxnwiaabn0x

Другие детали подтверждают опубликованную нами ранее информацию, известную по результатам утечки результатов тестов на GeekBench — разрешение дисплея 1620×1080 пикселей и один из наиболее энергоэффективных чипсетов — Snapdragon 625.

По непроверенным данным, BlackBerry Mercury можно будет купить уже 27 января.

CES 2017 состоится 5-8 января в Лас-Вегасе, но мероприятия для СМИ пройдут за несколько дней до начала, TCL планирует провести несколько мероприятий, и уже скоро мы будем знать все подробности!

Обратите внимание:

Первые живые фотографии BlackBerry Mercury

Все, что нам известно о новом QWERTY смартфоне BlackBerry Mercury

Новая утечка изображения BlackBerry Mercury

Сохранить


Добавить комментарий