Предварительный обзор BlackBerry Mercury

blackberry-mercury-pre-production-12_0

В сотрудничестве с TCL, бизнес по производству устройств BlackBerry готов к возрождению. Пока мы не получили официальное подтверждение о спецификациях, цене, дате запуска или даже официальном названии, многие подтверждают, что новый BlackBerry действительно выйдет под названием BlackBerry Mercury. BlackBerry Mercury — это прочный металлический телефон, который соответствует общему размеру современных сенсорных устройств, но сумел вместить полную QWERTY клавиатуру. Смартфон не очень тонкий, хотя сочетание металла с текстурированной задней панелью с покрытием софт-тач гораздо более важны, чем фактическая толщина телефона.

blackberry-mercury-pre-production-25_0

BlackBerry Mercury имеет полнофункциональную и великолепную аппаратную клавиатуру. Которая может использоваться не только для набора текста, но и имеет поддержку управления жестами. Над клавиатурой вы заметите емкостные клавиши навигации, что кажется немного странным после того, как BlackBerry использовала экранные клавиши на PRIV и DTEK60.

blackberry-mercury-pre-production-16_0

В остальном устройство имеет типичную компоновку. Спаренную  клавишу регулировки громкости и программируемую клавишу справа, кнопку выключения слева, разъем для наушников вверху и порт USB-C внизу по центру между двумя решетками динамиков.

blackberry-mercury-pre-production-5_0

Самое главное, что выделяет BlackBerry Mercury, так это дизайн BlackBerry. После DTEK50 и DTEK60, кажется даже ярые противники устройств BlackBerry на базе Android готовы принять новый смартфон.

blackberry-mercury-pre-production-3_0

BlackBerry Mercury — первый смартфон компании, который работает на Android 7.0 Nougat.

TCL сообщает, что более подробная информация о новом устройстве будет представлена на Mobile World Congress, который стартует 27 февраля, но пока вы можете просто посмотреть на фотографии и попытаться решить, сможет ли новый смартфон занять свое место в мире Android.

 

Обратите внимание:

Все, что нам известно о новом QWERTY смартфоне BlackBerry Mercury

Первые видео BlackBerry Mercury с CES 2017

Сохранить


Добавить комментарий