TCL Communication представляет будущее бренда BlackBerry

screen-shot-2017-01-04-at-20-59-49

TCL Communication (TCT) представляет будущее смартфонов BlackBerry как часть эволюционного портфеля продуктов компании на CES 2017 года

Расширенный портфель TCL Communication впервые в отрасли принимает новый подход к рынку мобильности

Лас-Вегас — 4 января, 2017 года, на выставке CES 2017, TCL Communication Technology Holdings Limited (TCT), четвертый по величине производитель мобильных телефонов в Северной Америке, делится планами о первом в отрасли портфеле брендов, бизнес-модели, которая теперь позволяет компании предложить весь набор мобильных продуктов, в том числе новые смартфоны BlackBerry. Этот подход фокусируется на нескольких аспектах продуктового портфеля компании: устройствах для начального потребителя, лучших в своем классе корпоративных устройствах, подключенных устройствах (IoT) и развивающихся сегментах — все используя успех производства TCL Communication, исследования и разработку вместе с наследием некоторых из самых знаковых брендов в отрасли, в том числе Alcatel и BlackBerry.

«Наша индустрия находится в самом разгаре эволюции, когда потребители требуют большей функциональности и возможностей от своих мобильных устройств, чем когда-либо прежде», сказал Стив Кистулли, президент и генеральный менеджер TCL Communication (TCT), Северная Америка. «Для удовлетворения этих растущих потребностей, как операторы, так и розничные торговцы нуждаются в более широком ассортименте продукции, что требует повышения эффективности портфеля, что ранее было недоступно для одного производителя. Мы эффективно развиваем наш бизнес, предлагая эффективность от разработки и исследования до производства и логистики. Эта эволюция бизнеса обеспечит большую ценность для наших клиентов».

Предлагая операторам и розничным торговцам исключительное качество и ценность, подкрепленное командой исследований и разработки TCL мирового класса и производственными возможностями, портфель TCL Communication будет включать бренды Alcatel и BlackBerry, продолжая развиваться в 2017 году, что будет включать в себя дополнительные предложения, о которых будет объявлено дополнительно в первой половине года, что позволит компании в дальнейшем получить потребительский спрос. Среди первых продуктов в этом портфеле будет новейший смартфон BlackBerry, сосредоточенный на трех основных характеристиках: безопасности, производительности и надежности. На CES, на предварительном просмотре, смартфон привлекает непревзойденной мобильной безопасностью и опытом программного обеспечения, позволяя предложить наиболее полную безопасность, доступную на Android.

«Мы с нетерпением ждем церемонии презентации этого резко отличающегося и впечатляюще разработанного смартфона BlackBerry на Mobile World Congress в следующем месяце,» продолжил Кистулли.

Для получения дополнительной информации о TCL Communication (TCT), пожалуйста, посетите www.TCTUSA.com.

Сохранить


Добавить комментарий