BlackBerry KEYone: Мероприятие CrackBerry в Барселоне

CrackBerry-MeetUp-Barcelona-30

За день до презентации нового смартфона BlackBerry KEYone, 24 февраля, вечером пятницы, самый известный BlackBerry ресурс CrackBerry.com устроил вечеринку, посвященную 10-летию сайта и запуску нового смартфона BlackBerry. На мероприятии присутствовал основатель CrackBerry Кевин Михалюк и генеральный директор TCL USA Стив Кистулли.

Было очень здорово наконец увидеть друзей, ранее знакомых по аватарам в BBM, получить возможность ознакомиться с новым смартфоном BlackBerry KEYone и провести вечер в компании единомышленников.

Мы не стали забегать вперед и подробно описывать новый смартфон до его официальной презентации. Но из всех смартфонов BlackBerry на базе Android, BlackBerry KEYone — это действительно устройство, которое может стать преемником таких культовых девайсов, как Classic и Passport. Вместе с тем, у меня печальные новости для поклонников операционной системы BlackBerry 10 — одним из ключевых преимуществ нового смартфона, работающего на последней версии Android 7.0 Nougat от BlackBerry, является безопасность на уровне операционной системы BlackBerry 10.3.2, и в течение ближайшего года, BlackBerry планирует ликвидировать это отставание, сделав свою версию Android столь-же безопасной, как и BlackBerry 10.

Мы вернемся к рассказу о BlackBerry KEYone завтра, во время онлайн-трансляции, и продолжим его подробным отчетом о презентации, а пока предлагаем вам небольшой фоторепортаж о сегодняшнем мероприятии:

Кевин Михалюк и Стив Кистулли

BlackBerry KEYone в сравнении с BlackBerry PRIV

Стив Кистулли демонстрирует многозадачность в режиме разделения экрана на Android 7.0 Nougat

В сравнении с BlackBerry Passport

… и BlackBerry Classic

Сохранить


Добавить комментарий