Пресс-релиз: BlackBerry Mobile представляет BlackBerry KEYone

section1

Барселона — 25 февраля 2017 — Сегодня, TCL Communication, ведущий мировой производитель смартфонов, представил новый смартфон BlackBerry — BlackBerry KEYone. Этот запуск представляет первый смартфон BlackBerry выпущенный TCL Communication в рамках нового лицензионного соглашения о лицензировании бренда BlackBerry, подписанного в декабре 2016 года с BlackBerry Limited. Предлагая пользователям все возможности современного смартфона, которые можно было ожидать — как отличная камера, дисплей и дизайн — в совершенно новом опыте, KEYone объединяет лучшие из программного обеспечения и безопасности BlackBerry Limited  с обязательством TCL Communication по производству высококачественных, надежных смартфонов для клиентов по всему миру. BlackBerry KEYone будет доступен начиная с апреля и будет продаваться по цене от 549 Долларов США до 599 Евро.

«Впечатляюще разработанный, чтобы предложить отличный от других устройств опыт, BlackBerry KEYone меняет то, как мы общаемся, предлагая непревзойденную производительность и самый безопасный опыт Android в мире», сказал Николас Зибелл, главный исполнительный директор TCL Communication. «Мы рады возможности играть такую ​​важную роль в будущем смартфонов BlackBerry, которые были столь знаковы в нашей отрасли, и мы готовы доказать сообществу поклонников BlackBerry, что их волнение вокруг этого нового смартфона BlackBerry не напрасны и что они смогут им гордиться».

«Мы хотим поздравить TCL Communication с запуском KEYone», сказал Алекс Тербер, старший вице-президент и генеральный директор подразделения мобильных устройств BlackBerry. «Мы работали в тесном сотрудничестве с TCL для создания безопасности и опыта BlackBerry в каждом аспекте KEYone, поэтому он остается носителем ДНК BlackBerry. Мы очень взволнованы, помогая вывести его на рынок и представить поклонникам BlackBerry».

Совершенно особенный

Спрятанный в анодированном алюминиевом корпусе и имеющий мягкую текстурированную заднюю панель, этот новый смартфон BlackBerry построен, чтобы предложить высокую прочность и лаконичный дизайн. 4,5-дюймовый дисплей разрешением 1620×1080 пикселей, 434 PPI, с соотношением сторон 3:2, защищен стеклом Corning ® Gorilla® Glass 4, которое обеспечивает большую стойкость к ударным нагрузкам и царапинам. KEYone сочетает в себе сенсорный дисплей с физической клавиатурой, предлагая пользователям больше пространства для набора чем типичный 5,5-дюймовый сенсорный смартфон.

Благодаря BlackBerry KEYone, вы можете забыть, что вы знали о клавиатурах. Смарт клавиатура устройства реагирует на жесты, имитирующие наследие трекпада BlackBerry и делает просмотр веб-страниц, чтение электронной почты и набор теста более интуитивным. Вы также можете легко запрограммировать до 52 настраиваемых клавиш для запуска приложений или действий, например, клавишу «I» для входящих или «M», чтобы получить доступ к картам, что обеспечивает еще большую легкость использования. Кроме того, KEYone — это первый смартфон, который предлагает сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно в клавишу «пробел» для дополнительной функциональности и безопасности.

Узнаваемый BlackBerry

Помимо культового дизайна BlackBerry, BlackBerry KEYone поставляется с целым рядом функций и усовершенствований в области безопасности, которые делают этот смартфон отчетливо узнаваемым устройством BlackBerry. Из коробки, устройство работает на Android 7.1 и дает пользователям доступ ко всем приложениям, доступным в Google Play, и будет получать регулярные обновления обновления безопасности Google. Он поставляется с BlackBerry Hub®, благодаря чему, все ваши сообщения и уведомления будут доступны в одном месте; в том числе электронные письма, СМС и сообщения из социальных сетей и мессенджеров. Еще одно преимущество BlackBerry Hub — это возможность управлять несколькими учетными записями электронной почты без переключения между приложениями, с поддержкой Gmail, Yahoo Mail, Outlook, учетных записей Microsoft Exchange, а также многих других почтовых сервисов IMAP и POP3.

Что действительно отличает смартфон BlackBerry от любого другого устройства Android — это расширенные функции безопасности, встроенные в каждое устройство с самого начала. Использующий аппаратный корень доверия BlackBerry Limited, BlackBerry KEYone разработан, чтобы предложить наиболее безопасный опыт Android из возможных. Это устройство поставляется с предварительно загруженным программным обеспечение DTEK™ от BlackBerry, предлагая постоянный мониторинг безопасности и защиты вашей операционной системы и приложений, позволяя вам знать, когда ваша конфиденциальность может быть в опасности, и как вы можете принять меры, чтобы ее улучшить. Позволяя с одного взгляда увидеть общую оценку безопасности для вашего устройства и обеспечивая простой доступ к способам легко улучшить свой статус безопасности, это приложение BlackBerry отслеживает другие приложения, предупреждая вас, если одно из них пытается получить доступ к камере, чтобы сделать снимок или снять видео, контактам или местоположению, использует микрофон или отправку текстового сообщения.

Помимо конструктивных особенностей и безопасности, BlackBerry KEYone предлагает возможности мобильной связи для бизнеса и корпоративных пользователей. Новый смартфон работает на базе чипсета Qualcomm® Snapdragon ™ 625 с графическим процессором Qualcomm® Adreno ™ 506 GPU. Это означает, что пользователи BlackBerry KEYone будут наслаждаться длительным временем автономной работы благодаря более эффективному использованию батареи и высокой скоростью LTE для сверхбыстрого обмена файлами. Устройство поддерживает технологию Qualcomm® Quick Charge ™ 3.0, что позволяет зарядит аккумулятор на 3505 мА/ч — самый большой из когда-либо использованных в устройствах BlackBerry, до 50 процентов заряда примерно через 36 минут. И когда у вас есть всего несколько секунд, чтобы зарядить устройство, режим BlackBerry Boost позволит вам это сделать.

«Мы гордимся тем, что работаем с TCL над BlackBerry KEYone», сказал Энрико Сальватори, старший вице-президент Qualcomm в регионе EMEA. «Мобильная платформа Snapdragon 625 с X9 LTE ​​и Adreno 506 GPU специально создана для пользователей, которые требуют высокой производительности и возможностей подключения в сочетании с длительным временем работы от батареи».

Опыт BlackBerry KEYone не был бы полным без отличной камеры. Вот почему он получил основную камеру на 12MP, работающую на базе ведущего в отрасли сенсора Sony IMX378. Благодаря большому размеру пикселей (1,55 мкм) и фазированному автофокусу, снимки снятые на BlackBerry KEYone будут ультра четкими и ясными. А для тех случаев, когда вам потребуется принять участие в видео-конференции, устройство имеет фронтальную 8MP камеру с фиксированным фокусом и широкоугольным объективом с углом охвата 84 градуса.

Оформить предварительный заказ на BlackBerry KEYone можно уже сегодня в нашем магазине Store.BlackBerries.ru

Сохранить


Добавить комментарий