Презентация BlackBerry KEYone в Барселоне

IMG_6271

Вчера вечером, в Барселоне, BlackBerry Mobile представил новый смартфон BlackBerry. Ранее известный под рабочим названием Mercury, первый смартфон выпущенный TCL после заключения соглашения о лицензировании бренда BlackBerry, был представлен под названием KEYone.

С выпуском нового устройства, BlackBerry Mobile делает большую ставку на поклонников бренда BlackBerry, пригласив для ведения презентации CrackBerry Кевина — основателя самого популярного BlackBerry ресурса — CrackBerry.com.

Впрочем официальная часть презентации завершилась очень быстро. Вся официально объявленная информация содержится в пресс-релизе, опубликованном при запуске KEYone.

Первое впечатление от BlackBerry KEYone самое позитивное, это плотный, весомый девайс из металла, стекла и обрезиненного пластика, по ощущениям, он стоит на уровне BlackBerry Passport Silver Edition и превосходит большинство смартфонов BlackBerry выпущенных ранее.

К сожалению, на презентации у нас не было возможности как следует протестировать девайс, поэтому о том, соответствует ли внешнее впечатление внутреннему содержанию, мы расскажем позже. А пока предлагаем вашему вниманию небольшую подборку фотографий с презентации.


Добавить комментарий