BlackBerry изучает проблемы производительности устройств с обновлением BlackBerry 10.3.3

BlackBerry-1033-Update-1

Операционная система BlackBerry 10.3.3 начала развертываться для пользователям по всему миру с конца ноября, и по большей части обновление прошло отлично для все тех, кто его получил. Но это не значит, что среди тех, кто обновлялся, не появилось некоторых проблем, поскольку некоторые пользователи ищут помощь в исправлении возникших проблем. Со своей стороны, BlackBerry признала некоторые из наиболее важных проблем, которые были подняты.

После обновления устройства BlackBerry 10 до версии 10.3.3 на устойстве BlackBerry 10 могут возникнуть проблемы с производительностью.

Это может включать некоторые из следующих проблем:

Медленная работа и низкая производительность
Элементы меню отсутствуют или возникает задержка при ответе
Температура устройства выше, чем обычно
Приложения не открываются
Не удается подключиться к беспроводной сети

Что касается причины проблем, BlackBerry отмечает: «Вышеупомянутые проблемы и другие связанные с ними проблемы могут быть результатом оптимизации файловой системы, которая может завершаться в течение 24 часов после обновления операционной системы». Пока ситуация изучается и в настоящее время решения нет. Тем не менее, BlackBerry предлагает не предпринимать никаких действий в течение 24 часов после обновления, что позволит приступить к работе. Если по истечении 24 часов проблема не будет решена, рекомендована перезагрузка программного обеспечения.

Лично у меня не возникло никаких проблем с обновлением ни на одном из моих устройств BlackBerry 10, но те кто с ними сталкивался, действительно отмечали, что спустя некоторое время устройства начинали работать нормально.

Источник: BlackBerry Knowledge Base Article

 


Добавить комментарий