Новая версия VK Pro для BlackBerry 10 с новым интерфейсом

DSC_0077 2 copy

Сегодня, Энцо, разработчик приложения VK Pro — клиента ВКонтакте и Face Pro — клиента Facebook для BlackBerry 10 выпустил обновленную версию VK Pro. Главное отличие новой версии — полностью обновленный интерфейс, дизайн которого максимально приближен к нативному интерфейсу.

Пусть это не вводит вас в заблуждение, VK Pro — это веб-вью приложение, тем не менее, оно работает очень быстро и является отличной альтернативой использованию приложения ВКонтакте для Android.

Новое в этой версии:

Полностью нативная графика

Новые иконки

Новые цветовые схемы

Отображение фотографий в увеличенном масштабе

Благодарим Энцо за проделанную работу! Отличное приложение, и единственное, чего ему не хватает, так это интеграции в BlackBerry Hub!

Если вы заинтересованы в обсуждении клиента ВКонтакте для BlackBerry 10, мы приглашаем вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/blackberry_rus (теперь это можно легко сделать прямо из приложения, активировав вкладку нашей группы в настройках приложения), разработчик очень активно собирает фидбек и участвует в обсуждении, и ваше мнение будет важным для всех пользователей BlackBerry и ВКонтакте!

Если вы уже скачали VK Pro или Face Pro ранее, обновление будет бесплатным, новые пользователи могут купить приложения по цене $ 1.99.

Скачать VkPro for VKontakte в BlackBerry World

Скачать Face Pro for Facebook в BlackBerry World


Добавить комментарий