Глобальные продажи BlackBerry KEYone стартуют 27 апреля

BlackBerry-Keyone-Shop-4

По последним слухам, TCL, наконец, выведет устройство на рынок 27 апреля.

TCL первоначально показал BlackBerry KEYone на выставке CES 2017, а затем официально анонсировал на Mobile World Congress в феврале. После двух анонсов ожидалось, что устройство поступит в продажу в апреле, но во время финансового отчета BlackBerry за прошедший год, генеральный директор компании, Джон Чен сказал, что новое устройство не будет поставляться в США и Канаде до начала мая.

По последней информации, британский ритейлер Selfridges начнет продажи BlackBerry KEYone с 27 апреля, что станет датой запуска устройства в глобальном масштабе. К сожалению, доступность для других поставщиков Великобритании будет перенесена на середину / конец мая.

В то время как глобальный запуск состоится 27 апреля, стоит ожидать, что доступность будет варьироваться в зависимости от стран, поставщиков и операторов.

Из коробки, BlackBerry KEYone работает под управлением Android 7.1, предоставляя пользователям доступ ко всем приложениям в Google Play, а также получает ежемесячные обновления безопасности Google. Он поставляется с предустановленным BlackBerry Hub, объединяющим все ваши сообщения в одном приложении, включая электронные письма, СМС и сообщения из учетных записей в социальных сетях. Другим преимуществом BlackBerry Hub является возможность управлять несколькими учетными записями электронной почты без переключения между приложениями, с поддержкой Gmail, Yahoo Mail, Outlook, учетных записей Microsoft Exchange и многих других поставщиков услуг электронной почты IMAP и POP3.

BlackBerry KEYone поддерживает технологию Qualcomm Quick Charge 3.0, позволяющую батарее 3505 мА/ч — самой мощной из когда-либо использовавшихся на устройствах BlackBerry, получать до 50 процентов заряда за примерно 36 минут. И если у вас есть только несколько секунд, чтобы быстро зарядиться, BlackBerry Boost позволит получить максимальную зарядку за ограниченное время.

Дополнительная клавиша BlackBerry Convenience Key может быть настроена для различных операций. Между дисплеем и QWERTY-клавиатурой находятся три физические сенсорные кнопки для навигации.

Возможности подключения включают в себя 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, 3,5-мм аудио-порт и USB-порт Type-C. С помощью NFC и датчика отпечатков пальцев BlackBerry KEYone можно использовать для осуществления платежей с помощью Android Pay.

Стоимость BlackBerry KEYone в Великобритании составит 499 фунтов стерлингов.

Источник: Rapid Mobile

В нашем магазине Store.BlackBerries.ru открыт предварительный заказ на BlackBerry KEYone.

Информацию о особенностях и технических характеристиках вы можете получить на странице товара. Следить за самыми последними новостями об устройстве проще всего в рубрике BlackBerry KEYone.

Предварительный обзор BlackBerry KEYone уже доступен на нашем сайте.

Не пропустите наши материалы:

В чем преимущество Qualcomm Snapdragon 625 на BlackBerry KEYone?

Смогут ли Nokia и BlackBerry использовать ностальгию?

Лучшие видео-обзоры BlackBerry KEYone с MWC 2017

BlackBerry Mobile планирует выпустить три смартфона в этом году

Презентация BlackBerry KEYone в Барселоне

BlackBerry Mobile представляет BlackBerry KEYone

BlackBerry KEYone: Мероприятие CrackBerry в Барселоне


Добавить комментарий