Десять лучших приложений облачных сервисов для хранения данных на Android и BlackBerry 10

BlackBerry-PRIV-Android-Apps-20

В наше время сложно обойтись без использования облачных сервисов. Это эффективно, не занимает место на вашем устройстве и гораздо удобнее, чем повсюду носить с собой жесткий диск. Это также облегчает обмен файлами с другими людьми. Вы можете выбрать для себя подходящий сервис благодаря огромному выбору приложений для Android! В нашем рейтинге также есть несколько бесплатных облачных сервисов, которые не будет вам стоить абсолютно ничего!

Amazon Drive

Цена: $ 12 в год / $ 60 в год

Скачать Amazon Drive в Google Play

Amazon Drive — это хороший выбор для тех, кто готов заплатить за надежный облачный сервис. Те, у кого есть аккаунт Amazon Prime, получат бесплатно 5 ГБ для своих файлов, а также неограниченное пространство для резервного копирования фотографий и видео. Неограниченный объем памяти будет стоить вам 60 долларов в год. Приложение иногда выдает ошибку, но оно работает достаточно хорошо, и вы можете получить доступ к своим файлам в любое время.

Box

Цена: Бесплатно / $ 5- $ 15 в месяц / Корпоративные тарифы

Скачать Box в Google Play

Box — это один из самых популярных облачных сервисов. Есть множество приложений для управления файлами, которые также имеют интеграцию с Box, и это приятно. Новые пользователи могут бесплатно зарегистрировать личный аккаунт и ​​получить 10 ГБ бесплатного пространства, а  за 10 долларов США в месяц — 100 ГБ. Цены на бизнес-аккаунты варьируются от 5 до 15 долларов США в месяц на одного пользователя и включают гораздо больше функций. Приложение работает очень хорошо, и оно делает акцент на простоте и организации.

Пользователи операционной системы BlackBerry 10, получают предустановленное приложение Box из коробки, а файловый менеджер — поддерживает интеграцию Box, включая автоматическую загрузку фотографий и видео.

Dropbox

Цена: Бесплатно / $ 9.99 в месяц / $ 99 в год / Корпоративные тарифы

Скачать Dropbox в Google Play

Все знают о Dropbox, и скорее всего, вы уже используете это приложение на своих устройствах. Обычные пользователи при регистрации получают 2 ГБ бесплатного облачного хранилища, а подписка с возможностью обновления до 1 ТБ обойдется вам в 9,99 долларов США в месяц или 99,99 долларов США в год. Для корпоративных пользователей доступны отдельные предложения. Приложение для Android предлагает автоматическую загрузку фотографий, удобные вариантами совместного использования файлов, новейший дизайн, поддержку Microsoft Office и возможностью отправлять файлы другим пользователям. Это очень надежный сервис с большим количеством функций, чем у большинства конкурентов.

Как и в случае с Box, пользователи операционной системы BlackBerry 10, получают предустановленное приложение Dropbox из коробки, а файловый менеджер — поддерживает интеграцию Dropbox, включая автоматическую загрузку фотографий и видео.

Google Drive

Цена: Бесплатно / $ 1.99- $ 99.99 в месяц

Скачать Google Drive в Google Play

Google Drive — одно из самых популярных приложений для облачного хранения данных. Пользователи получают 15 ГБ бесплатно с возможностью неограниченного резервного копирования фото и видео с помощью Google Фото. Существует также множество офисных приложений для работы с документами, заметками, электронными таблицами и презентациями. Вы можете увеличить объем до 100 ГБ (за 1.99 доллара США в месяц) или 1 ТБ (9,99долларов США) или даже до 10 ТБ (за 99,99 долларов США в месяц). Большинство устройств на базе уже имеют предустановленное приложение Google Drive.

Для синхронизации данных вашего устройства BlackBerry с Google Drive вы можете использовать нативное приложение Sync Drive или воспользоваться пакетом сервисов Google для смартфонов BlackBerry от Cobalt, что бы установить версию Google Drive  для Android.

MediaFire

Цена: Бесплатно / $ 7.50- $ 80 в месяц

Скачать MediaFire в Google Play

MediaFire начинался как сервис для обмена файлами, но стал довольно приличным сервисом хранения облачных данных. Вы можете загружать все, что хотите, а сервис построен вокруг совместного использования и воспроизведения этих файлов в облаке. Бесплатные пользователи получают 10 ГБ. Вы можете получить 1 ТБ за 7,5 долларов США в месяц (ежегодно выставляемый счет) или 100 ТБ за 80 долларов США в месяц (ежеквартально). Приложение немного устарело, и у некоторых пользователей возникли некоторые проблемы, но в целом, все работает достаточно хорошо.

В конце 2015 года, MediaFire выпустил свой собственный нативный официальный клиент для BlackBerry 10, который с легкостью позволяет подключаться к MediaFire. К сожалению нативный клиент не дает загружать файлы в облако, а только скачивать на смартфон.

Скачать MediaFire для BlackBerry 10

Mega

Цена: Бесплатно / 4.99 € -29.99 € в месяц

Скачать Mega в Google Play

Mega — это продолжение ныне не существующего сервиса облачного хранения данных Megaupload, который был закрыт пару лет назад. Mega — это надежный сервис, который дает пользователям 50 ГБ бесплатно при регистрации, что является самым большим доступным бонусом за регистрацию. Mega предлагает тарифы с различными вариантами от 200 ГБ до 4 ТБ. Приложение довольно современно, но некоторые пользователи сталкивались с ошибками. Самая большая особенность сервиса заключается в том, что он шифрует все загруженные в него файлы для дополнительной безопасности и защиты.

В BlackBerry World доступно портированное приложение, которое работает вполне корректно, хоть и не предоставляет возможностей для интеграции в операционную систему.

Скачать MEGA для BlackBerry 10

Microsoft OneDrive

Цена: Бесплатно / $ 1.99- $ 9.99 в месяц

Скачать Microsoft OneDrive в Google Play

Microsoft OneDrive — популярный вариант облачного хранилища, поскольку он непосредственно  интегрируется с различными продуктами Windows. При регистрации вы можете получить 5 ГБ бесплатного облачного хранилища, и обновить до 100 ГБ за 1.99 доллара США. Хранилище OneDrive также входит в подписку Office 365, используете вы ее для личных нужд или для бизнеса. Вы можете приобрести пакет OneDrive и Microsoft Office 365 за 6,99 долларов США в месяц (1 ТБ, одно устройство) или 9,99 долларов США в месяц (5 Тб, пять устройств). На самом деле это довольно хороший вариант для офисного программного обеспечения.

Пользователи BlackBerry 10 могут использовать нативное приложение OneDrive с интеграцией в операционную систему и менеджер файлов, включая автоматическую загрузку фотографий и видео.

Скачать Connect to Microsoft OneDrive для BlackBerry

Resilio Sync

Цена: Бесплатно

Скачать Resilio Sync в Google Play

Resilio Sync (ранее BitTorrent Sync) — лучшее решение для хранения данных для всех, кто хочет создать собственное облачное хранилище. Это приложение позволяет использовать ваш компьютер, ноутбук, NAS, планшет или даже собственный сервер в качестве сервиса для синхронизации вашего телефона. Он работает точно так же, как Dropbox или Google Drive, за исключением того, что вы будете использовать свой собственный компьютер. Это отличный вариант для тех, кто беспокоится о безопасности, но также нуждается в облачном хранилище. Единственным недостатком является то, что вам нужно постоянно свой компьютер включенным, чтобы синхронизация могла быть выполнена. Самое приятное то, что приложение полностью бесплатное, и у вас будет столько места, сколько есть на вашем компьютере.

Tresorit

Цена: Бесплатно / $ 12.50- $ 30 в месяц

Скачать Tresorit в Google Play

Tresorit — один из новых и более дорогих вариантов облачных сервисов. Тем не менее, он очень серьезно относится к безопасности, предлагает сквозное шифрование для каждого загруженного файла. Об этом можно говорить с уверенностью, Tresorit установил премию в размере $ 50000 и пригласил ведущие университеты и хакеров попытаться взломать сервис. Это никому не удалось, несмотря на попытки более 900 хакеров в течение 498 дней в том числе из MIT, Stanford, Caltech, и Harvard. Базовые аккаунты получают 1 ГБ памяти, за 12,50 долларов США в месяц можно получить 100 ГБ, а за 30 долларов США в месяц — 1 ТБ. Кроме того, платные аккаунты включают в себя гораздо больше функций для безопасности, чем бесплатная учетная запись. Существуют также дополнительные возможности для предприятий. Это отличный вариант для тех, кто не против заплатить за дополнительные возможности.

Ранее Tresorit выпустил портированную версию своего приложения для операционной системы BlackBerry 10, но она не отличалась корректностью работы.

Скачать Tresorit для BlackBerry

Яндекс Диск

Цена: Бесплатно / 30 — 200 рублей в месяц

Скачать Яндекс Диск в Google Play

Yandex Disk — это менее популярный, но отличный вариант хранения облачных данных. Он предлагает 10 ГБ бесплатного пространства при регистрации, и вы можете увеличить его на 32 ГБ, включив синхронизацию фотографий и видео. Вы можете получить еще 10 ГБ за 30 рублей в месяц или вы можете добавить 100 ГБ за 80 рублей в месяц. Существует также «серверный пакет», который предоставит вам 1 ТБ за 200 рублей в месяц. Все три плана могут оплачиваться ежегодно. Приложение также полностью соответствует гайдлайнам Material Design и на редкость удачно работает.

На операционной системе BlackBerry 10, вы можете воспользоваться приложением Yandex Disk для Android, как и другие приложения от Яндекса, оно работает вполне корректно.

Скачать Yandex Disk

Какие сервисы вы используете для облачного хранения данных? Если мы пропустили какие то интересные варианты, сообщите нам о них в комментариях!

Не пропустите наши обзоры лучших приложений для смартфонов BlackBerry на базе Android:

Лучшие Android приложения для вашей безопасности

Пять лучших приложений-архиваторов для Android

Лучшие приложения для голосовых заметок и диктофоны для Android

Альтернативы BlackBerry Blend для передачи файлов и уведомлений на Android

Лучшие Android приложения для Google Cardboard

Лучшие Android фото-редакторы для вашего BlackBerry Priv

Лучшие Material Design приложения для Android

Лучшие приложения для составления планов и списков дел на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для PRIV от разработчиков BlackBerry

Альтернативы QuickPost для BlackBerry Priv

Подборка лучших Android RSS-ридеров для BlackBerry Priv

Лучшие Android приложения для занятий спортом с BlackBerry Priv

BlackBerry Priv — Android приложения для малого бизнеса

Упростите свою жизнь с этими приложениями автоматизации для BlackBerry Priv

Подборка лучших SMS приложений Android для BlackBerry Priv

Погодные приложения для Вашего PRIV

Лучшие Android приложения для чтения книг на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: файловые менеджеры

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: браузеры

Лучшие приложения Android Wear для BlackBerry Priv

Лучшие Android будильники для BlackBerry Priv

Лучшие бизнес-приложения для Вашего BlackBerry PRIV

Лучшие Android клиенты Twitter для BlackBerry Priv

5 приложений для отправки сообщений для BlackBerry PRIV

Подробный обзор смартфона BlackBerry Priv


Добавить комментарий