Продажи BlackBerry KEYone в США и Канаде стартуют в конце мая

keyone_locks

Менее чем через шесть месяцев после того, как TCL Communications подписала глобальное соглашение о лицензировании смартфонов с BlackBerry Limited, у нас появилась информация о доступности нового смартфона для Северной Америки. К концу мая пользователи в регионе смогут, наконец, приобрести свой смартфон BlackBerry KEYone под управлением Android 7.1.1 Nougat.

TCL Communications объявила, что BlackBerry KEYone будет доступен для предварительного заказа 18 мая 2017 года через избранных партнеров в Канаде. Продажи в США и Канаде начнутся 31 мая 2017 года. Устройство поступит в продажу в следующем месяце в Bell, Bell MTS, Rogers, SaskTel и TELUS Business, начиная от $ 199 CAD с двухлетним контрактом. С учетом канадского наследия BlackBerry, замечательно видеть поддержку новой эры смартфонов BlackBerry на родине бренда.

Ирвин, Калифорния и Торонто — 27 апреля 2017 года. В качестве одного из основных моментов Mobile World Congress, в этом году BlackBerry KEYone завоевал всеобщее внимание и признание, открыв новую эру смартфонов BlackBerry. Сегодня TCL Communication, ведущий мировой производитель смартфонов и глобальный партнер по лицензированию смартфонов BlackBerry Limited, объявляет, что BlackBerry KEYone официально поступит в продажу в Канаде, в следующем месяце, в Bell, Bell MTS, Rogers, SaskTel и TELUS Business, начиная от $ 199 CAD с двухлетним контрактом.

В преддверии официальной даты начала продаж в следующем месяце, BlackBerry KEYone будет доступен для предварительного заказа, начиная с 18 мая у избранных партнеров.

«После ожиданий и положительного ответа от сообщества BlackBerry на BlackBerry KEYone, для меня большая честь предложить этот новый Android-смартфон BlackBerry для клиентов по всей Канаде», — сказал Стив Чистулли (Steve Cistulli), президент и генеральный менеджер TCL Communication ( TCT), Северная Америка. «BlackBerry имеет такую ​​богатую историю здесь, в Канаде, и мы гордимся тем, что являемся частью новой эволюции смартфонов BlackBerry, которая переосмысливает то, как мы общаемся и поддерживаем связь с помощью устройства, которое так сильно отличается».

«Фанаты BlackBerry в Канаде будут очень рады, что BlackBerry KEYone будет доступен на рынке», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент и генеральный менеджер мобильных решений BlackBerry. «Любой, кто является сторонником Android и ценит мобильную безопасность и производительность, которые приносит программное обеспечение BlackBerry, полюбит этот смартфон».

BlackBerry KEYone, сделан надежным для требовательного пользователя, BlackBerry KEYone сочетает в себе гладкий алюминиевый каркас и мягкую текстуру задней панели, чтобы предложить лучшее в прочности. Он также имеет 4,5-дюймовый сенсорный дисплей, который защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass 4, обеспечивающим большую стойкость к ударам и царапинам.

Операционная система Android ™ 7.1 Nougat — дает пользователям доступ ко всему магазину и приложениям Google Play и получает ежемесячные обновления патча безопасности Google ™.

Забудьте все, что вы знали о клавиатурах, смарт-клавиатура BlackBerry выходит за рамки набора текста. Ее можно запрограммировать для запуска до 52 настраиваемых ярлыков, обеспечивая еще большую простоту использования. Клавиатура реагирует на жесты, также как трекпад, для быстрой прокрутки веб-страниц или сообщений электронной почты. Технология печати предлагает интеллектуальный набор, который позволяет печатать еще быстрее с возможностью пролистывания слов при вводе текста. Устройство включает в себя первый в мире клавиатурный датчик отпечатков пальцев, удобно расположенный в пробеле и обеспечивающий дополнительную безопасность устройства.

BlackBerry® Hub® — объединяет все ваши сообщения в одном месте, включая электронные письма, тексты и сообщения из любой учетной записи в социальных сетях.

Длительное время автономной работы. BlackBerry KEYone,  оснащен самой большой батареей, когда-либо использованной в смартфоне BlackBerry, его батарея на 3505 мА/ч предлагает примерно 26 часов работы в смешанном режиме. Технология Qualcomm® Quick Charge ™ 3.0 позволяет получить до 50 процентов заряда за примерно 36 минут. В моменты, когда у вас есть только несколько минут, чтобы зарядить, BlackBerry® Boost поможет получить максимальную зарядку за ограниченное время.

Что действительно отличает смартфон BlackBerry от любого другого устройства Android — это расширенные функции безопасности, встроенные в каждое устройство. От доработанной операционной системы до запатентованной технологии BlackBerry Limited для создания аппаратного корня доверия, добавляющего ключи безопасности к процессору, BlackBerry KEYone разработан, чтобы предложить самый безопасный смартфон на Android. Это устройство поставляется с предустановленным приложением DTEK ™ от BlackBerry, предлагая постоянный мониторинг безопасности и защиту вашей операционной системы и приложений, сообщая вам, когда ваша конфиденциальность может оказаться под угрозой, и как вы можете принять меры для ее улучшения. Быстрый обзор позволяет увидеть общий рейтинг безопасности вашего устройства и обеспечивает простой доступ, позволяющий легко улучшить свой статус безопасности. Это приложение отслеживает ваши другие приложения, предупреждая вас, если они будут пытаться получить доступ к камере, чтобы сделать снимок или видео, включить микрофон, отправить текстовое сообщение, получить доступ к контактам или местоположению.

Впечатляющее качество фото — BlackBerry KEYone получил 12-мегапиксельную основную камеру с ведущим в отрасли сенсором, который позволяет снимать резкие, четкие фотографии при любом освещении. А когда вам нужно провести видеоконференцию, используйте 8-мегапиксельную фронтальную камеру с фиксированным фокусом и широкоугольным объективом с углом обзора 84 градуса.

В основе нового смартфона BlackBerry лежит мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 625 с графическим процессором Qualcomm Adreno ™ 506. Это означает, что пользователи BlackBerry KEYone получат удовольствие от мощного сочетания оптимизированной эффективности использования аккумулятора и быстрой скорости LTE для сверхбыстрого совместного использования файлов.

Новый смартфон BlackBerry KEYone поступит в продажу в наш магазин Store.BlackBerries.ru — 4 мая. Если вы уже успели оформить предварительный заказ, то проверьте свой почтовый аккаунт, чтобы отправить нам подтверждение заказа.

В ближайшее время, мы подготовим и опубликуем подробный обзор нового устройства, а предварительный обзор BlackBerry KEYone уже доступен на нашем сайте.

Обратите внимание! Все смартфоны в нашем интернет магазине по умолчанию имеют русскую клавиатуру. Символы наносятся методом лазерной гравировки, по долговечности не уступают латинским буквам, но из за особенностей клавиатуры BlackBerry KEYone не подсвечиваются в темноте.

Если вы хотите приобрести смартфон без русских букв на клавиатуре — обязательно сообщите об этом при оформлении заказа!

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от  700 до 1700 рублей.

Оформить заказ на BlackBerry KEYone и аксессуары для него, можно на сайте Store.BlackBerries.ru!

Информацию о особенностях и технических характеристиках вы можете получить на странице товара. Следить за самыми последними новостями об устройстве проще всего в рубрике BlackBerry KEYone.


Добавить комментарий