Распаковываем BlackBerry KEYone

BlackBerry-KEYone-Unpack-16

мы наконец получили в свое распоряжение новый смартфон BlackBerry KEYone и смогли продолжить работу над обзором, начатым на MWC2017 в Барселоне, в феврале этого года.  В ближайшее время мы подробно расскажем о новом устройстве, а пока предлагаем фото-галерею распаковки BlackBerry KEYone.

В комплекте шнур формата USB Type-C, зарядное устройство и наушники:

Новый смартфон BlackBerry KEYone поступит в продажу в наш магазин Store.BlackBerries.ru — 4 мая. Если вы уже успели оформить предварительный заказ, то проверьте свой почтовый аккаунт, чтобы отправить нам подтверждение заказа.

Обратите внимание! Все смартфоны в нашем интернет магазине по умолчанию имеют русскую клавиатуру. Символы наносятся методом лазерной гравировки, по долговечности не уступают латинским буквам, но из за особенностей клавиатуры BlackBerry KEYone не подсвечиваются в темноте.

Если вы хотите приобрести смартфон без русских букв на клавиатуре — обязательно сообщите об этом при оформлении заказа!

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от  700 до 1700 рублей.

Оформить заказ на BlackBerry KEYone и аксессуары для него, можно на сайте Store.BlackBerries.ru!

Информацию о особенностях и технических характеристиках вы можете получить на странице товара. Следить за самыми последними новостями об устройстве проще всего в рубрике BlackBerry KEYone.

 


Добавить комментарий