Nemory выпустил WhatsUp10 — портированную версию WhatsApp для BlackBerry

WhatsUp10

Мы все знаем, что WhatsApp закрывает свое приложение для BlackBerry 10 и других платформ 30 июня 2017 года. Сегодня Nemory выпустил приложение, позволяющее пользователям BlackBerry 10 продолжать использовать WhatsApp на своих устройствах после 30 июня 2017 года.

Приложение под названием WhatsUp10 представляет собой модифицированный Android клиент WhatsApp со сторонними функциями. Поскольку это Android приложение, оно страдает от множества проблем, с которыми сталкивался любой, кто пытался запустить Android версию WhatsApp на своих устройствах BlackBerry 10.

Восстановление из резервной копии не всегда работает корректно, а отправка медиа-файлов в настоящий момент невозможна. Однако, как утверждает Nemory он работает над решением этих проблем.

Возможности WhatsUp10:

Настройка внешнего вида с помощью тем
Магазин тем оформления
Уведомления в BlackBerry Hub
Видео и голосовые звонки
Статус до 250 символов вместо 139
Блокировка приложения
Возможность скрывать чаты
Emojis
Подтверждение бана
Передача до 600 контактов
Опция бэкапа и восстановления

Если вам интересно узнать больше или приобрести WhatsUp10, вы можете перейти на сайт Nemory Studios. Прямо сейчас WhatsUp10 можно купить за 2,99 долларов США, но пока приложение не имеет преимуществ по сравнению с WhatsApp для Android.

Конечно, самый простой способ решить все проблемы — это перейти на смартфон BlackBerry на базе Android: PRIV, DTEK50, DTEK60 или новый BlackBerry KEYone, на них WhatsApp, как и любые другие Android приложения будут работать без каких либо проблем. Тем не менее, многие пользователи смартфонов BlackBerry 10, не планируют расставаться с любимыми устройствами и ищут пути решения этой проблемы.

Специально для тех, кто обеспокоен этим вопросом, мы создали новую рубрику WhatsApp для BlackBerry и новую категорию для сообщений по теме на форуме нашего сайта.


Добавить комментарий