Instagram запустил веб-версию приложения

DSC_0437

Теперь вы можете использовать Instagram, даже если вы не сможете загрузить приложение. В стремлении к международному росту, когда сети медленные, а данные дорогие, Instagram предоставил своему мобильному веб-сайту массовое обновление, которое добавляет основные функции мобильного приложения, включая возможность поделиться изображением и облегченную версию вкладки «Поиск».

Теперь вы сможете публиковать фотографии с мобильного сайта Instagram

До сих пор пользователи могли только просматривать, подписываться, искать и видеть уведомления на урезанном мобильном веб-сайте и на версии для десктопов. На версии сайта для компьютеров все еще нет возможности публиковать фотографии. А в мобильной версии пока отсутствуют функции для загрузки видео, фильтров, историй и прямых сообщений.

Как сообщает компания: «Сайт Instagram.com (при доступе с мобильного устройства) — это веб-опыт, оптимизированный для мобильных телефонов. Он призван помочь людям получить более полный опыт работы с Instagram, независимо от того, на каком устройстве или в сети они находятся».

Запуск мобильной веб-версии связан с глобальной стратегией роста Instagram, ориентированной на 80% пользователей за пределами США. Другие обновления продукта в этом ключе включают в себя регистрацию через веб-сайт, оптимизированную передачу данных для пользователей Android с низкой скоростью подключения и недавнее добавление автономных функций. Это помогло Instagram быстро пройти через отметку в 700 миллионов пользователей в месяц. Сервис прибавил свои последние 100 миллионов пользователей всего за 4 месяца после среднего роста на 100 миллионов пользователей за 9 месяцев в течение нескольких лет.


Добавить комментарий