Optiemus Infracom выпустит версию BlackBerry KEYone для индийского рынка

BlackBerry-KEYone-Fnx-Review-26

Когда в сентябре 2016 года BlackBerry официально объявила о выходе из бизнеса по производству аппаратного обеспечения, она заключила соглашения с TCL, Optiemus Infracom и BB Merah Putih о разработке, производстве и продаже смартфонов BlackBerry. В то время как Optiemus Infracom и BB Merah Putih получили эксклюзивные права на Индию и Индонезию соответственно, TCL будет продавать устройства BlackBerry на остальных рынках. Все эти устройства будут работать на улучшенной операционной системе Android от BlackBerry, а BlackBerry будет предоставлять программную поддержку и обновления безопасности.

На MWC 2017 компания TCL объявила о выпуске нового QWERTY смартфона  под названием BlackBerry KEYone. Хотя сообщается, что KEYone спроектирован и изготовлен компанией TCL, по ранней информации, это последняя аппаратная разработка BlackBerry, которая включает в себя все функции BlackBerry и знаковую QWERTY-клавиатуру. Две недели назад продажи BlackBerry KEYone стартовали в Великобритании, а в США и Канаде начнутся в июне.

По новой информации, полученной PhoneRadar от неизвестного источника, смартфон BlackBerry KEYone будет вскоре запущен в Индии. Интересно, что устройство будет модернизированной версией KEYone, которая будет производиться в Индии. Сообщается, что производство начнется примерно в середине мая, и телефоны поступят в продажу во второй неделе июня. Согласно лицензионному соглашению, TCL не имеет права продавать BlackBerry KEYone в Индии, Шри-Ланке, Бангладеш и Непале. Это причина, по которой Optiemus Infracom будет работать над устройством для Индии. Интересно отметить, что индийский вариант BlackBerry KEYone будет иметь несколько лучшие спецификации, чем глобальная версия.

Индийский вариант BlackBerry KEYone получит поддержку двух SIM карт и подключения VoLTE. Смартфон BlackBerry Aurora, который был запущен BB Merah Putih в Индонезии, является первым устройством BlackBerry, которое предлагает поддержку двух SIM карт. В то время как глобальная версия KEYone  имеет 3 ГБ оперативной памяти, индийский вариант получит дополнительный объем оперативной памяти. Поскольку операционная система будет предоставляться BlackBerry, устройство будет работать на той-же версии Android 7.1.1 Nougat и будет получать ежемесячные обновления безопасности. По слухам, BlackBerry KEYone будет стоить в Индии Rs. 39999 и станет доступен на рынке со следующего месяца.

Если вы планировали купить новый смартфон BlackBerry KEYone, то вы можете сделать это уже сегодня в нашем магазине Store.BlackBerries.ru! Не пропустите полную версию нашего обзора, в которой мы постарались рассказать о всех особенностях BlackBerry KEYone. А после покупки, не забудьте ознакомиться с нашим подробным руководством, из которого вы узнаете обо всех возможностях KEYone и его настройках.

Источник: PhoneRadar

Сохранить


Добавить комментарий