Новая коллекция чехлов для BlackBerry KEYone

DSC_0607

Специально для тех, кто уже успел купить новый смартфон BlackBerry KEYone и теперь ищет для него чехол, мы подготовили новую коллекцию кожаных смарт-чехлов. В отличии от фабричных чехлов для BlackBerry KEYone, наша версия имеет ряд важных преимуществ.

Все чехлы изготовлены вручную из толстой износостойкой автомобильной или глянцевой кожи. Внутренняя часть чехла изготовлена из замши. Между двумя слоями кожи находится гибкая пластиковая вставка, изготовленная методом лазерной резки, которая позволяет чехлу сохранять форму в процессе эксплуатации. Чехлы имеют отверстие для светодиода и динамиков, и так-же поддерживают режим сна и смарт-функции, которые позволяют реагировать на уведомления и отвечать на вызовы не вынимая смартфон из чехла. Все модели получили тисненый логотип BlackBerry на обратной стороне.

В новую коллекцию входят чехлы из матовой автомобильной кожи черного, бежевого, серого, рыжего и винного цвета, а также чехлы из глянцевой черной кожи. Отдельное предложение — смарт-чехол красного цвета из анилиновой кожи.

При производстве применяются традиционные технологии работы с кожей, которые используются при штучном производстве кожаной обуви, сумок и галантереи, включающие формовку кожи, шлифовку и прокраску торцов.

Вы можете купить новые чехлы для BlackBerry KEYone в нашем магазине Store.BlackBerries.ru.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий