BlackBerry второй год подряд лидирует в Gartner Magic Quadrant

Снимок экрана 2017-06-12 в 15.54.50

История BlackBerry Secure продолжается. Второй год подряд, компания BlackBerry была названа лидером в отчете Magic Quadrant компании Gartner в области Enterprise Mobility Management Suites. BlackBerry является одним из четырех поставщиков EMM решений, которые будут размещены в квадранте лидеров в этом году, двигаясь выше и дальше.

В BlackBerry давно знают, что MDM и EMM решений недостаточно для современных предприятий. Организации занимаются обеспечением безопасности, управлением смартфонами, компьютерами и предстоящим потоком смарт-устройств с поддержкой IoT. Видение BlackBerry состоит в том, чтобы предложить полную платформу Unified Endpoint Management, которая позволяет компаниям защищать и управлять всеми этими устройствами — плюс связанными приложениями, файлами и контентом, которые находятся на них.

Таким образом, BlackBerry инвестировала в это видение, создание и интеграцию лучших технологий в всеобъемлющую платформу, которая получила название BlackBerry Enterprise Mobility Suite. Решение включает в себя основную платформу для управления несколькими операционными системами, BlackBerry UEM, а также намного больше: семейство приложений для производительности BlackBerry Work, решение для управления документооборотом Workspaces, платформу BlackBerry Dynamics и многое другое.

Стратегия BlackBerry признается экспертами. К 2016 году Gartner не только позиционировал BlackBerry как лидера в квадранте EMM, но и поставил компании наивысший балл в трех вариантах использования в отчете 2016 Critical Capabilities for EMM Suites, а также о наибольший балл в шести из шести вариантов использования в отчете Critical Capabilities for High-Security Mobility Management.

Улучшение позиций BlackBerry не только отражает успешный переход компании от производства устройств к поставкам программных решений, но и подтверждает стратегию фокусирования на обеспечении, управлении и подключении Enterprise of Things, предлагая самую передовую комплексную платформу.

Источник: INSIDE BlackBerry

Сохранить


Добавить комментарий