Большой выбор аксессуаров для BlackBerry KEYone

BlackBerry-KEYone-Dual-Shell-06

Специально для тех, кто уже успел купить новый смартфон BlackBerry KEYone и теперь ищет для него чехол, мы подготовили большой выбор аксессуаров для вашего нового смартфона!

Любимый вариант пользователей BlackBerry старой школы. BlackBerry Pocket — это отличный кожаный чехол, который не только защитит ваш KEYone, но также имеет окно, благодаря которому вы можете видеть свои уведомления и реагировать на них. Чехол также имеет карман для карт на обратной стороне и, конечно, известный красный стежок, чтобы полностью сохранить преемственность поколений смартфонов BlackBerry.

Чехлы имеют отверстие для светодиода и динамиков, и так-же поддерживают режим сна и смарт-функции, которые позволяют реагировать на уведомления и отвечать на вызовы не вынимая смартфон из чехла.

Тех, кто ищет что-то особенное, наверняка заинтересуют кожаные смарт-чехлы, изготовленные ограниченным тиражом по нашему заказу.

Все чехлы изготовлены вручную из толстой износостойкой автомобильной или глянцевой кожи. Внутренняя часть чехла изготовлена из замши. Между двумя слоями кожи находится гибкая пластиковая вставка, изготовленная методом лазерной резки, которая позволяет чехлу сохранять форму в процессе эксплуатации. Чехлы имеют отверстие для светодиода и динамиков, и так-же поддерживают режим сна и смарт-функции, которые позволяют реагировать на уведомления и отвечать на вызовы не вынимая смартфон из чехла. Все модели получили тисненый логотип BlackBerry на обратной стороне.

В новую коллекцию входят чехлы из матовой автомобильной кожи черного, бежевого, серого, рыжего и винного цвета, а также чехлы из глянцевой черной кожи. Отдельное предложение — смарт-чехол красного цвета из анилиновой кожи.

При производстве применяются традиционные технологии работы с кожей, которые используются при штучном производстве кожаной обуви, сумок и галантереи, включающие формовку кожи, шлифовку и прокраску торцов.

Как следует из названия, Dual Layer Shell представляет из себя двухслойный чехол, который надежно защитит ваш BlackBerry KEYone от любых повреждений.

Внутренний слой чехла изготовлен из мягкого тестурированного полимерного материала, которых мягко облегает BlackBerry KEYone со всех сторон, в том числе, благодаря выступающей окантовке, защищая дисплей и клавиатуру устройства.

Жесткая внешняя часть двухслойного чехла, защитит KEYone в случае падения на твердую поверхность. Не смотря на то, что Dual Layer Shell значительно увеличивает толщину устройства, он выглядит довольно неплохо.

 

Защитное стекло BROTECT® AirGlass®  разработано и произведено в Европе и предлагает эксклюзивную и революционную технологию защиты экрана — AirGlass® от BROTECT®.

Она в два раза тоньше и легче и, следовательно, более гибкое, чем все другие защитные стекла на рынке. Его свойства гарантируют вам четкий обзор экрана, обеспечивая при этом уникальную чувствительность к прикосновениям.

Стекло BROTECT имеет дополнительный слой, который предотвращает загрязнение и появление пятен от отпечатков пальцев и гарантирует, что их можно легко удалить.

Повербанк MP-12600 BlackBerry Mobile Power Charger — это портативное зарядное устройство большой емкости, которое позволяет всем вашим мобильным устройствам максимизировать производительность и время работы.

Оставайтесь продуктивными и держите ваши самые важные мобильные устройства, такие как планшеты, камеры, колонки и гарнитуры, полностью заряженными, с портативным зарядным устройством BlackBerry Mobile Power Charger.

Это портативное зарядное решение для занятых людей, которые часто находятся в движении, нуждаются в резервном аккумуляторе и не хотят носить с собой отдельные зарядные устройства.

Аккумулятор емкостью 12600 мАч
2 порта USB для зарядки (1 x 1 Amp и 1 x 2 Amp) для зарядки ваших устройств
1 порт micro USB для зарядки зарядного устройства BlackBerry Mobile Power Charger

Оформить заказ на повербанк MP-12600 BlackBerry Mobile Power Charger можно в нашем магазине Store.BlackBerries.ru!  Остальные аксессуары для BlackBerry KEYone можно купить на нашем сайте, в соответствующем разделе.

Если вы планировали купить новый смартфон BlackBerry KEYone, то в России вы можете сделать это уже сегодня в нашем магазине Store.BlackBerries.ru! Не пропустите полную версию нашего обзора, в которой мы постарались рассказать о всех особенностях BlackBerry KEYone. А после покупки, не забудьте ознакомиться с нашим подробным руководством, из которого вы узнаете обо всех возможностях KEYone и его настройках.

Сохранить


Добавить комментарий