Новый телефон BlackBerry выйдет под кодовым названием BlackBerry KRYPTON

228b1640-c3d4-42f7-950d-4ffb4c7e75d0

Представленный в начале этого года BlackBerry KEYone поступил в продажу меньше двух месяцев назад, а мы уже слышим слухи о том, что следующее устройство в настоящее время готовится к выпуску.

Мы уже писали о том, что согласно файлам конфигурации MMS, обнаруженным на сайте TCL, BBD100-1 станет следующим устройством, выпущенным компанией по лицензии BlackBerry. Согласно обнаруженной информации, это полностью сенсорное устройство, которое оснащено дисплеем разрешением 1920×1080 пикселей и процессором Snapdragon 625 или 626. Что касается слухов, то участник форума CrackBerry EndlessChatter, утверждает, что устройство также получит батарею 4 000 мАч, 4 ГБ оперативной памяти, кнопку «Home», которая будет использоваться, как сканер отпечатков пальцев. Цена смартфона на старте будет составлять около 599 долларов США.

Кроме этого, мы приведем один из комментариев участника презентации BlackBerry KEYone в Онтарио:

«Вчера я был на вечеринке, посвящённой запуску KEYone в Онтарио, Канада. Один из сотрудников BlackBerry показал концептуальный образец телефона.
Я не смог сделать фотографию».

Более интересно станет ли устройство ребрендингом смартфона TCL, как DTEK50 или полностью новым смартфоном, как KEYone. Будет интересно посмотреть, что BlackBerry Mobile приготовит поклонникам BlackBerry.

Слухи также сообщают возможное кодовое имя устройства: KRYPTON, что звучит в русле последних наименований устройств на основе элементов, таких как Mercury, Argon, Neon и т. д.

Источник: BlackBerry Central‎

Сохранить


Добавить комментарий