BlackBerry Mobile готовит к выпуску два новых смартфона

IMG_6958-copy

На прошлой неделе мы получили информацию о предстоящем полностью сенсорном смартфоне BlackBerry среднего уровня, который готовит к выпуску подразделение TCL — BlackBerry Mobile. Новая информация поступила от Эвана Блэсса, известного, как Evleaks. По его информации, компания готовит к запуску два новых смартфона — BlackBerry Krypton и BlackBerry Juno.


Перед запуском BlackBerry KEYone был известен под кодовым названием Mercury. Меркурий — римский бог коммерции и вместе с тем, название такого элемента таблицы Менделеева, как ртуть. В своем интервью, Стив Чистулли, так и не дал однозначного ответа на вопрос, что именно значит это название. Юнона (Juno) — это жена Юпитера, которая является одной из главных богинь римского пантеона.

Какое значение имеет название BlackBerry Mercury, и что оно значит для первого устройства BlackBerry Mobile?

Криптон (Krypton), главное не путать с Криптонитом, вымышленным материалом, который может нанести вред Супермену, является одним из шести благородных газов, которые характеризуются очень низкой химической активностью. Как и другие благородные газы, криптон часто используется в ламповом освещении.

Если принимать во внимание то, что предыдущие смартфоны линейки DTEK — DTEK50 и DTEK60 также носили кодовые имена инертных газов — Neon и Argon, то скорее всего, под кодовым названием BlackBerry Krypton может скрываться новый телефон от TCL с предустановленным программным обеспечением Android от BlackBerry.

Согласно файлам конфигурации MMS, обнаруженным на сайте TCL, BBD100-1 станет следующим устройством, выпущенным компанией по лицензии BlackBerry. Согласно обнаруженной информации, это полностью сенсорное устройство, которое оснащено дисплеем разрешением 1920×1080 пикселей и процессором Snapdragon 625 или 626. Что касается слухов, то участник форума CrackBerry EndlessChatter, утверждает, что устройство также получит батарею 4 000 мАч, 4 ГБ оперативной памяти, кнопку «Home», которая будет использоваться, как сканер отпечатков пальцев. Цена смартфона на старте будет составлять около 599 долларов США.

Что касается BlackBerry Juno, то судя по его наименованию, это, как и Mercury (KEYone), будет флагманское устройство специально разработанное BlackBerry Mobile. Будет оно полностью сенсорным или линейка носящая имена римских богов будет иметь QWERTY клавиатуру, пока неизвестно.

Ожидается, что оба новых смартфона будут представлены до конца этого года. Оставайтесь с нами для получения новой информации!

Сохранить


Добавить комментарий