Extend — новое приложение для BlackBerry 10 от CellNinja

1498822092536_087183

Роджер Леблан, известный всем пользователям BlackBerry под ником CellNinja, один из самых известных канадских разработчиков, который принес нам множество великолепных приложений: Silent Keys — International Keyboard, ProtectMe, Hub2Watchdoo, Hubby и много много других.

Сегодня, CellNinja представил в BlackBerry World новое приложение — Extend. Это служебное приложение, которое работает в фоновом режиме и переименовывает любой файл изображения, который был сохранен без расширения.

Иногда вы можете сохранить изображение без расширения при его сохранении, что приведет к тому, что изображение будет невозможно открыть, так как оно не распознается системой. Запустив Extend, чтобы переименовать файлы, вы убедитесь, что ваши фотографии будут доступны, как в Диспетчере файлов, так и в приложении «Изображения».

Страница проекта Github

Приложение Extend совершенно бесплатно и доступно для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10.

Скачать Extend в BlackBerry World

Как вы уже знаете, теперь для активации устройства на базе BlackBerry 10, входа в магазин приложений BlackBerry World, поиска украденного устройства и управления им с помощью службы BlackBerry Protect вам потребуется использовать VPN.

Настройте VPN в соответствии с нашей инструкцией чтобы установить приложение.

Сохранить


Добавить комментарий