BlackBerry Krypton получит защиту от воды и пыли по классу IP67

eng-keyone-fb-edJT

С момента выхода BlackBerry Priv, все больше и больше владельцев BlackBerry надеются увидеть водонепроницаемый BlackBerry, и, как мы узнали сегодня, новый смартфон BlackBerry Krypton получит защиту необходимую тем, кто привык полагаться на свой смартфон в любую погоду. Как сообщил Engadget, по информации от Франсуа Махье, руководителя глобальных продаж TCL, новый полностью сенсорный смартфон BlackBerry Mobile с защитой от влаги, будет представлен уже в октябре.

Хотя коммерческое название нового устройства с сенсорным дисплеем не упоминалось, эти подробности соответствуют слухам о BlackBerry Krypton. Новое устройство будет защищено от воды и пыли по классу IP67 и, согласно Махье, будет оснащаться аккумулятором, рассчитанным на более чем 26 часов смешанного использования.

Согласно предыдущей информации, это полностью сенсорное устройство, которое оснащено дисплеем разрешением 1920×1080 пикселей и процессором Snapdragon 625 или 626. Что касается слухов, то участник форума CrackBerry EndlessChatter, утверждает, что устройство также получит батарею 4 000 мАч, 4 ГБ оперативной памяти, кнопку «Home», которая будет использоваться, как сканер отпечатков пальцев.

Еще одна особенность, которую может получить новый смартфон, недавно была раскрыта в утечке информации о интерфейсе BlackBerry Juno. Эта функция, известная как «Частный режим», позволит пользователям создавать на своем устройстве альтернативный вход, который будет защищать конфиденциальные файлы, такие как фотографии и документы. Эта функция ранее использовалась на предыдущих устройствах Alcatel, и скорее всего, перешла на BlackBerry из-за ее соответствия фокусу на безопасность устройства.

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий