BlackBerry Krypton прошел сертификацию Bluetooth SIG

Krypton-BTS_1

Мы начинаем получать все больше информации о двух новых смартфонах BlackBerry «Krypton» и «Juno». По последней информации, BlackBerry Krypton, также известный, как BBD100-1, прошел процесс сертификации Bluetooth SIG. Согласно ранее полученной информации, это устройство можно рассматривать как продолжение серии DTEK, в то время, как BlackBerry Juno должен стать новым QWERTY устройством.

Мы уже писали о том, что согласно файлам конфигурации MMS, обнаруженным на сайте TCL, BBD100-1 станет следующим устройством, выпущенным компанией по лицензии BlackBerry. Согласно обнаруженной информации, это полностью сенсорное устройство, которое оснащено дисплеем разрешением 1920×1080 пикселей и процессором Snapdragon 625 или 626. Что касается слухов, то участник форума CrackBerry EndlessChatter, утверждает, что устройство также получит батарею 4 000 мАч, 4 ГБ оперативной памяти, кнопку «Home», которая будет использоваться, как сканер отпечатков пальцев. Цена смартфона на старте будет составлять около 599 долларов США.

Информация о сертификации Bluetooth SIG, не приносит новой информации о смартфоне, кроме того, что он получит Bluetooth 4.2 и в настоящее время работает на программном обеспечении версии AAN469, но подтверждает, что устройство проходит через все этапы сертификации.

Источник: Bluetooth SIG Via: CrackBerry


Добавить комментарий