Первая утечка информации о новом QWERTY смартфоне BlackBerry JUNO

BlackBerry-KEYone-Black-IFA-01

В прошедшие выходные, пользователь Reddit с никнеймом NightFuryToni обнаружил на LinkedIn новую информацию о предстоящем смартфоне BlackBerry JUNO, первое упоминание которого состоялось в конце июня, в твите Эвана Блэсса, известного, как Evleaks.

Информация была опубликована Джан Сянь, дизайнером интерфейсов, которая работала на TCL Corporation. На веб-сайте с ее портфолио, появилось несколько слайдов под общим названием «Предложения по Juno».

Более того, на своей странице в LinkedIn в разделе «Предыдущий опыт» она упоминает следующее:

Координация и разработка пользовательского интерфейса проекта BlackBerry JUNO. Разработка концепции дизайна и предложения по дизайну на основе строгих правил безопасности BlackBerry и коммерческой стратегии TCL. Разработка новых функций, включая Частную папку / съемку; Светодиодное уведомление; Клавиша производительности; Снимок экрана и т. д.

На приведенных выше подтверждается то, что, как мы и предполагали BlackBerry JUNO станет следующим QWERTY устройством BlackBerry Mobile.

Особенный интерес вызывает новое приложение Камеры BlackBerry и внимание к конфиденциальности пользователей.

Мы также видим интересную деталь интерфейса, подсвечивающийся пробел, когда требуется ввести отпечаток пальца, как и на BlackBerry KEYone.

 

Режим Jolt для зарядки устройства

Для BlackBerry JUNO разработан режим Jolt, который должен будет оптимизировать время зарядки аккумулятора, минимизируя потребление энергии телефоном, когда он заряжается. Электронная почта, обмен сообщениями и другие приложения, требующие синхронизации, могут не обновляться, пока вы их не откроете.

Есть настройки времени активности режима Jolt, автоматический режим выключения передачи данных и процент до завершения действия режима Jolt. Как становится ясно BlackBerry, вкладывая время и усилие в улучшении времени зарядки, уменьшая потребление батареи во время зарядки устройства. Это может также привести к более низким температурам зарядки.

Имейте в виду, что это не слишком отличается от функции «Режим ускорителя», который использован в BlackBerry KEYone, который автоматически включает Battery Saver при подключении к быстрой зарядке.

Новые функции Камеры BlackBerry

Кроме того, BlackBerry добавляет режим приватной съемки и режим сканирования визитной карточки. Режим приватной съемки, по-видимому, будет просто использоваться для фотографий, которые вы не хотите видеть в своей галерее, а режим сканирования визитной карточки кажется очень интересным и просто обязательным для бизнес устройства — вы сможете добавить контакт на свое устройство, просто сделав снимок визитной карточки человека.

Файловый менеджер

 

 

Также смартфон получит собственный предустановленный файловый менеджер.

Слайды также содержат рекомендации по настройке, резервному копированию и удалению данных. Здесь не так много интересного, поскольку пользователю рекомендуется следовать стандартным функциям Android.

Учитывая что изображения стали доступны, возможны два сценария, либо то, что это утечка, либо то, что устройство уже запланировано для выпуска.

Источник: Reddit

Сохранить


Добавить комментарий