Компания BlackBerry Mobile приходит в Россию с новым BlackBerry KEYone

KEYone-1-1

Итак, это казалось бы невероятное событие наконец свершилось, компания BlackBerry Mobile приходит в Россию, с новым BlackBerry KEYone, спустя два года после того, как в июле 2015 года, BlackBerry объявила о закрытии своего российского офиса.

Это радостное событие немного омрачено событиями, которые произошли за время отсутствия компании на российском рынке. В мае этого года Роскомнадзор заблокировал BBM, а следом за ним все основные ресурсы BlackBerry, включая сайты BlackBerry.com и Help.BlackBerry.com.  Мы будем надеяться, что эта ситуация начнет меняться, поскольку в предустановленных на BlackBerry KEYone справочных приложениях, присутствуют ссылки на дополнительную информацию на сайте Help.BlackBerry.com, да и на дисплее BlackBerry KEYone, который уже доступен для предзаказа в Связном, красуется иконка BBM!

Стоимость нового BlackBerry KEYone в российской рознице составит 39990 рублей, срок начала поставок пока неизвестен, но по нашим предположениям, BlackBerry KEYone, станет доступен в России в октябре.

К нашему сожалению, в России, официально, будет доступна только базовая версия, в серебристом цвете, с одной SIM картой, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Версия BlackBerry KEYone Black Edition с с одной SIM картой, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, пока остается эксклюзивной только для Европы, а BlackBerry KEYone Limited Edition Black с поддержкой двух SIM карт, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, только для Индии.

Официальная презентация BlackBerry KEYone в России, состоится в конце сентября. И мы, конечно, подготовим эксклюзивный репортаж, посвященный этому событию.

Следите за нашими обновлениями!

И конечно, если вы все пропустили, смотрите полную версию нашего обзора, в которой мы постарались рассказать о всех особенностях BlackBerry KEYone. А после покупки в Связном, не забудьте ознакомиться с нашим подробным руководством, из которого вы узнаете обо всех возможностях KEYone и его настройках.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий