BlackBerry KEYone теперь и в России

BlackBerry-KEYone-RST-22

28 сентября 2017 года – TCL Communicationi, один из ведущих мировых производителей смартфонов, объявляет о старте продаж в России BlackBerry KEYone, первого смартфона, выпущенного компанией TCL Communication в рамках лицензионного соглашения с BlackBerry Limited, подписанного в декабре 2016 года. BlackBerry KEYone появится в продаже в первой половине октября 2017 года.

«Мы рады сообщить, что BlackBerry KEYone теперь доступен в России, – комментирует Франсуа Майo (Francois Mahieu), управляющий директор BlackBerry Mobile (подразделение компании TCL Communication). – При создании этого ожидаемого смартфона на базе Android со специально разработанной для российского рынка кириллической клавиатурой, мы, руководствуясь принципами надёжности, оснастили его прочным дисплеем и также сверхмощным аккумулятором, гарантирующим бесперебойную работу на протяжении всего дня. Этот новый смартфон, вне всякого сомнения, станет отличным компаньоном для современных бизнес- пользователей.»

СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ, СОВЕРШЕННО BLACKBERRY

BlackBerry KEYone объединяет в себе всё лучшее из программного обеспечения и технологий безопасности BlackBerry с непревзойдённым качеством продуктов TCL Communication.

Помимо узнаваемого дизайна в лучших традициях BlackBerry, новый смартфон имеет набор уникальных функций, призванных помочь бизнес-пользователям по-новому взглянуть на общение.

• Создан для долгой службы – BlackBerry KEYone в тонком корпусе с алюминиевой рамкой и приятной на ощупь текстурированной задней панелью оснащён 4,5-дюймовым сенсорным экраном с защитным стеклом Corning® Gorilla® Glass 4, что обеспечивает смартфону максимальную прочность.

• AndroidTM 7.1 Nougat – Благодаря последней версии операционной системы Android пользователи получили доступ к Google Play и обновлениям безопасности GoogleTM.

• Клавиатура нового поколения – Инновационная QWERTY/ЙЦУКЕН-клавиатура с 35 физическими клавишами, интегрированным сканером отпечатков пальцев, поддержкой сенсорной навигации и возможностью запрограммировать до 52 индивидуальных сочетаний клавиш для мгновенного перехода к нужным контактам и любимым приложениям, гарантирует абсолютно новый пользовательский опыт.

• BlackBerry® Hub – Все ваши сообщения, включая электронную почту, текстовые сообщения и уведомления из социальных сетей, теперь доступны в одном месте.

• Непревзойдённая безопасность – BlackBerry KEYone имеет максимальный уровень защиты информации среди смартфонов на базе Android.

• Долгая работа аккумулятора – Оснащённый самым большим и мощным аккумулятором (3505 мА·ч) в истории BlackBerry, новый BlackBerry KEYone обеспечивает в среднем 26 часов работы в режиме смешанного использования.

• Впечатляющее качество фотографий – 12-мегапиксельная камера BlackBerry KEYone оборудована одной из лучших на рынке светочувствительной матрицей, что позволяет делать чёткие фотографии при любом освещении. Для видеоконференций идеально подойдёт фронтальная камера с разрешением 8 Мп, фиксированной фокусировкой и 84-градусным широкоугольным объективом.
Приобрести BlackBerry KEYone можно в «Связном», «Евросети», «М-Видео», цифровом супермаркете DNS и в магазинах мобильной электроники «НОУ-ХАУ»1 по цене 39 990 рублей2. В дальнейшем планируется расширение каналов дистрибуции.
Более подробная информация о BlackBerry KEYone на сайте http://www.BlackBerryMobile.com О компании TCL Communication

TCL Communication Technology Holdings Limited (TCL Communication) занимается разработкой, производством и реализацией постоянно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет- устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В настоящее время продукты компании TCL Communication, входящей в число 10 крупнейших мировых производителей смартфонов согласно Международному центру данных, представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических центров компании в разных странах мира, где работает более 13 тысяч человек. Более подробная информация http://tcl.com.ru.

TCL является зарегистрированной торговой маркой компании TCL Corporation. Все прочие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев. Alcatel является товарным знаком компании Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной компании TCL Communication Ltd.

Торговые марки, включая, но не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на условиях лицензии, и эксклюзивные права на эти торговые марки являются зарезервированными. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. BlackBerry не несёт ответственности за товары и услуги третьих сторон.

TCL Communication является эксклюзивным производителем и поставщиком всех смартфонов под маркой BlackBerry во всех странах мира, за исключением следующих: Индия, Шри-Ланка, Непал, Бангладеш и Индонезия.

1Информацию о наличии уточняйте непосредственно в магазинах.

2В пресс-релизе указана допустимая стоимость товара, эти данные носят исключительно информационный характер, и не могут считаться обязательными к выполнению. Стоимость товара для конечного пользователя определяется компанией продавцом самостоятельно. Производитель/Поставщик/Импортер товара в определении стоимости для конечного пользователя участия не принимает.

Сохранить


Добавить комментарий