Распаковываем BlackBerry KEYone, выпущенный для России

BlackBerry-KEYone-RST-03

Итак, наконец-то, в прошедший четверг, BlackBerry Mobile, подразделение, TCL Communication, объявил о возвращении бренда в Россию, с новым BlackBerry KEYone! Это очень важное событие, не только для тех, кто хотел купить BlackBerry KEYone с оригинальной кириллической клавиатурой, но и для всех ценителей бренда BlackBerry. По счастливой «случайности» возвращение BlackBerry совпало с заявлением главы Роскомнадзора о скорой разблокировке BBM и сервисов BlackBerry в России.

Официальные продажи BlackBerry KEYone стартуют на следующей неделе, 4-5 октября, а мы уже получили одно из первых устройств в свои руки и теперь предлагаем вам посмотреть, что-же находится внутри коробки с гордым девизом: «Безопасность прежде всего»!

Нужно отметить, что локализованное устройство имеет упаковку с надписями на русском языке:

В комплектацию входит BlackBerry KEYone с заводской QWERTY клавиатурой с кириллическими символами желтого цвета. Кириллица, как и латиница, нанесена с внутренней стороны прозрачных клавиш и подсвечивается в темноте.

Кроме того, в коробке зарядное устройство, с поддержкой быстрой зарядки, проводная гарнитура со сменными вкладышами, шнур USB Type-C для зарядки и подключения к компьютеру, документация на русском языке, гарантийный талон и сертификат соответствия таможенного союза. К сожалению, несмотря на полученную сертификацию, поставки в Белоруссию и Казахстан пока не планируются.

Телефон горячей линии BlackBerry Mobile 8-800-555-7664, вам ответят на русском языке )

Единственный ляп, который мы обнаружили на клавиатуре — это буква «е», заметно меньшего размера. Почему? Совершенно непонятно!

Для тех, кто хотел бы сравнить официальную клавиатуру с гравированной, предлагаем еще один снимок:

Новый обзор, официальной версии BlackBerry KEYone, в который войдет рассказ о использовании смартфона на протяжении нескольких месяцев, скоро будет доступен на нашем сайте, а пока можете ознакомиться с нашим обзором BlackBerry KEYone, опубликованным вскоре после начала продаж смартфона в Европе.

 

Сохранить


Добавить комментарий