Новые возможности для пользователей Pebble и BlackBerry 10!

BlackBerry-Passport-Pebble-Time-54

Сегодня разработчики CellNinja и Infint.io объявили о своем сотрудничестве, которое приносит новые возможности для пользователей BlackBerry 10 и Pebble.

Bridge — самое популярное приложение для пользователей Pebble в BlackBerry World, учитывая его большой набор функций. Оно использует Android приложения Pebble.

huBBle — это новое нативное приложение, которое напрямую подключается к Pebble и предоставляет вам информацию о том, какие уведомления поступают в BlackBerry Hub, обеспечивая при этом максимальную энергоэффективности, мало расходуя, как заряд батареи Pebble, так и батареи вашего устройства на базе BlackBerry 10.

Благодаря этому новому сотрудничеству пользователи Bridge теперь могут использовать huBBle для связи с Pebble и получать сообщения электронной почты, SMS, предупреждения о звонках, события календаря и многое другое прямо на смарт часы, без необходимости запуска приложения для Android. Это означает больше выбора для пользователя, что всегда хорошо!

Вам нужно лучшее время работы от батареи, и вам нужно знать только количество непрочитанных сообщений в ваших учетных записях BlackBerry Hub?

Используйте только huBBle.

Вы хотите лучшее время автономной работы, но все же хотите получать полные электронные письма, SMS, предупреждения о звонках, событиях календаря и т. д.?

Используйте huBBle и Bridge.

Вы хотите полностью использовать свой Pebble, включая поддержку смарт устройств или часов, Timeline, поддержку Bridge WA, поддержку Hub2Watch и т. д.?

Используйте Bridge с Android-приложением Pebble.

Чтобы использовать Bridge с huBBle, вам нужно настроить оба приложения. В Bridge нажмите на баннер huBBle на главном экране и включите поддержку huBBle. В huBBle обязательно включите опцию «Act as a proxy only».

Это сотрудничество является отличным шагом вперед для пользователей BlackBerry 10 и Pebble, предлагающее новые возможности от разработчиков, которые все еще активны и поддерживают свои приложения!.

Bridge — это freemium приложение, которое вы можете попробовать в течение 3 дней, после чего вам будет нужно его разблокировать его с помощью покупки в приложении (3.99 долл. США) или через CellNinja Bundle (5.99 долл. США).

Скачать Bridge в BlackBerry World

huBBle — платное приложение, которое стоит 0,99 долл. США.

Скачать huBBle в BlackBerry World

Мы очень рады объявить об этом новом сотрудничестве и сделать его еще более захватывающим, CellNinja делает специальное пожизненное предложение всем пользователям huBBle: покупка huBBle позволит разблокировать Bridge бесплатно! Кроме того, пользователи, которые разблокируют Bridge, могут бесплатно скачать приложение doo от CellNinja, стоимостью 1,99 долл. США, поэтому предложение еще более интересно!

Подробней про установку на нашем форуме

Сохранить


Добавить комментарий