BlackBerry Motion поступит в продажу в Великобритании

Motion-Styled_onblack_03_0

Когда BlackBerry Motion был анонсирован на GITEX, BlackBerry Mobile отметил, что новый смартфон будет доступен на отдельных рынках, и теперь, благодаря последнему пресс-релизу, мы получили информацию, что Великобритания входит в этот список.

Поклонники BlackBerry в Великобритании, желающие купить BlackBerry Motion, теперь могут предварительно заказать первый смартфон BlackBerry, предлагающий защиту IP67 от воды и пыли, в Carphone Warehouse, начиная с сегодняшнего дня за 399 фунтов стерлингов с ожидаемой доставкой 10 ноября.

В дополнение к предварительным заказам через Carphone Warehouse, позднее в ноябре, BlackBerry Motion также будет доступен в Selfridges, John Lewis, Dixons Travel, Currys PC World, Amazon, Very и Littlewoods в Великобритании.

Лондон — 18 октября 2017 года. TCL Communication официально представила свой новейший смартфон BlackBerry Motion, предназначенный для обеспечения наиболее сложного образа жизни в движении. Приходя в Великобританию и на другие избранные рынки в четвертом квартале 2017 года, этот совершенно новый смартфон продолжает наследие BlackBerry, предлагая клиентам лучшее в надежности, производительности, конфиденциальности и безопасности. BlackBerry Motion также является первым смартфоном BlackBerry, предлагающим защиту от воды и пыли IP67, новую технологию защиты от царапин и самую большую батарею, доступную для смартфонов BlackBerry. BlackBerry Motion доступен для предварительного заказа в Carphone Warehouse, начиная с сегодняшнего дня, по цене 399 фунтов.

«Запуск BlackBerry Motion позволяет нам еще больше разнообразить наше предложение, предлагая новые впечатления и оставаясь непоколебимым в плане конфиденциальности, надежности и производительности, которые делали бренд BlackBerry настолько знаковым на протяжении многих лет», — сказал Ален Лежен, генеральный директор BlackBerry Mobile, «Хотя первоначальный запуск нашего новейшего смартфона BlackBerry будет ограниченным, это захватывающее дополнение к нашему растущему портфелю смартфонов BlackBerry, создающее прочную основу для дальнейшего роста портфеля и рынка в последующие годы».

«TCL Communication снова сдержал свое обещание, выпустив истинное устройство BlackBerry, которое будет соответствовать ожиданиям и превышать их», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент по мобильным решениям BlackBerry. «Мы уверены, что клиенты, которые все больше осознают важность безопасности и производительности на их смартфонах, будут пользоваться новым BlackBerry Motion».

Создан для реальной жизни

В дополнение к рейтингу IP67 защиты от влаги и пыли и новому 5,5-дюймовому полноцветному антибликовому Full-HD Premium дисплею, гладкому целенаправленному дизайну, BlackBerry Motion имеет упрочненную алюминиевую раму и мягкую текстурированную заднюю часть, что обеспечивает большую прочность и защиту для реальной жизни и повседневного использования.

BlackBerry Motion также поставляется с самой большой батареей на смартфонах BlackBerry — 4000 мАч, предлагая более 32 часов смешанного использования. Когда требуется зарядка, технология Qualcomm® Quick Charge ™ 3.0 обеспечивает заряд до 50 процентов примерно за 40 минут при использовании зарядного устройства USB Type-C. Этот универсальный смартфон BlackBerry, оснащенный Android ™ 7.1 Nougat, предоставляет клиентам доступ ко всему магазину Google Play ™ и ежемесячно получает обновления безопасности для Android. Он будет обновлен до Android Oreo в новом году,

Создан для безопасности и конфиденциальности

Как и BlackBerry KEYone, BlackBerry Motion с самого начала спроектирован с встроенной системой безопасности. Это включает усиленную операционную систему и проприетарную технологию BlackBerry Limited для создания корневого центра доверия и добавления ключей безопасности к процессору. BlackBerry Motion также поставляется со всеми функциями BlackBerry, которые обеспечивают непревзойденный уровень эффективности для всего, что клиент делает на телефоне, например, BlackBerry® Hub, BlackBerry® Calendar, DTEK ™ от BlackBerry и BlackBerry® Boost.

Новым для этого последнего смартфона BlackBerry является приложение Locker. С помощью Locker клиенты могут хранить документы и фотографии в защищенной области памяти, для которой требуется ввод PIN-кода владельца устройства или отпечатка пальца. Режим Locker позволяет клиентам снимать и напрямую сохранять фотографии в защищенную область памяти и избежать их сохранения в облаке.

Создан для удобства

Клиенты также могут использовать улучшенную настраиваемую клавишу производительности, которая приносит еще большую функциональность и контекст для смартфонов BlackBerry. Эта функция теперь включает в себя четыре настраиваемых профиля для дома, автомобиля, офиса и пользовательский профиль, что позволяет использовать три различные сочетания клавиш, которые могут быть вызваны домашней сетью WiFi, автомобильным Bluetooth, встречами, которые синхронизируются с BlackBerry Hub или приложениями, которые наиболее часто используется. На передней панели устройства также установлен сканер отпечатков пальцев, который может использоваться как физическая кнопка для большего удобства.

В ноябре BlackBerry Motion также будет доступен в Selfridges, John Lewis, Dixons Travel, Currys PC World, Amazon, Very и Littlewoods.

Нам не терпится опробовать новый BlackBerry Motion и первыми рассказать о всех особенностях устройства! Надеемся, что это произойдет уже сегодня! Следите за нашими новостями.

В России, вы можете купить новый BlackBerry Motion в нашем магазине Store.BlackBerries.ru!

Сохранить


Добавить комментарий