BlackBerry Motion в сравнении с KEYone и PRIV

BlackBerry-Motion-Review-02

Новый смартфон BlackBerry Motion уже поступил в продажу в наш магазин и пока мы работаем над обзором нового устройства, предлагаем вам небольшую фотогалерею, в которой вы сможете увидеть BlackBerry Motion в сравнении с BlackBerry KEYone и BlackBerry PRIV.

Что касается спецификаций и производительности, то мы уже публиковали большую статью, в которой сравнили KEYone и PRIV. Учитывая то, что новый BlackBerry Motion работает на той же аппаратной базе, что и KEYone, все сказанное о сравнении PRIV и KEYone, за исключением физической QWERTY клавиатуры, будет справедливо и для Motion.

Что выбрать — BlackBerry KEYone или BlackBerry PRIV?

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить новый обзор, в котором мы подвергнем защиту BlackBerry Motion самым серьезным испытаниям!

Подписывайтесь на наш канал в YouTube!

В России, вы уже можете купить новый BlackBerry Motion в нашем магазине!

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 8, офис 151. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 1000 до 1500 рублей.

 

Сохранить


Добавить комментарий