Chat for Telegram — новый клиент Telegram для BlackBerry 10 от Nemory

DSC_0337

Можно по разному относиться к приложениям для BlackBerry 10 от Оливера Немори, но нельзя отрицать, что это один из самых плодовитых разработчиков для BlackBerry 10, который продолжает разрабатывать приложения для операционной системы BlackBerry 10. Я с удовольствием продолжаю пользоваться нативным клиентом Instagram — Inst 10, но увы, не все приложения, разработку которых начал Немори, доведены до ума.

Сегодня Немори представил гибридный клиент Telegram для BlackBerry 10 — Chat for Telegram.

DSC_0324

Фактически официальный клиент Telegram для Android — это одно из немногих приложений, которое прекрасно работает на операционной системе BlackBerry 10, без каких либо ухищрений. Chat for Telegram — это то же самое приложение Telegram для Android в нативной оболочке. В настоящий момент, Chat for Telegram не предлагает пользователям операционной системы BlackBerry 10 никаких преимуществ. Приложение не имеет интеграции в BlackBerry Hub и уведомлений о полученном сообщении.

Больше того, если Telegram для Android поддерживает голосовые вызовы на операционной системе BlackBerry 10, то Chat for Telegram такой функциональности не предлагает.

При этом приложение нельзя назвать дешевым. Chat for Telegram стоит 2,99 Доллара США.

К сожалению мы пока не можем порекомендовать очередное приложение от Немори к покупке. Но мы будем отслеживать развитие приложения и сразу сообщим, если оно получит обновление.

Скачать Chat for Telegram в BlackBerry World

Подробней про установку на нашем форуме

Скачать Telegram для Android можно по следующей ссылке.

Всех тех, кого интересуют новости о BlackBerry, мы приглашаем подписаться на наш канал в Telegram. Получайте первыми анонсы новых статей на нашем сайте, ссылки на обзоры смартфонов BlackBerry, информацию о новых приложениях и уведомления о новых видео на нашем канале в YouTube! А всех тех, кто хочет пообщаться с единомышленниками, мы приглашаем в нашу группу пользователей BlackBerry в Telegram.

Для того, чтобы присоединиться к нашему каналу или группе, перейдите по ссылке с вашего смартфона:

Канал пользователей смартфонов BlackBerry в России

Группа пользователей смартфонов BlackBerry в России

Сохранить


Добавить комментарий