Linked10 for LinkedIn для BlackBerry 10 от Немори

DSC_0246

В конце октября, LinkedIn сообщил, что приложения для BlackBerry 10 или BBOS перестанут работать после 27 ноября 2017 года. Учитывая, что приложение для BlackBerry 10 не обновлялось с 27 января 2015 года и уже в течение нескольких месяцев не работает корректно, не стоило удивляться этому сообщению.

Учитывая то, что пользователи LinkedIn наверняка будут искать альтернативные варианты, сегодня Оливер Немори представил в BlackBerry World новое приложение — Linked10 for LinkedIn.

Что оно может? В чем его особенности? К сожалению, у нас создалось впечатление, что разработчик просто пытается использовать свое имя для того, что бы легко заработать денег, на тех, кто продолжает пользоваться операционной системой BlackBerry 10. Linked10 for LinkedIn — это просто веб-вью клиент, который предоставляет пользователям доступ к сайту LinkedIn, который кстати говоря и рекомендовано использовать после 27 ноября:

Вы можете продолжать использовать LinkedIn на своем телефоне BlackBerry, перейдя на сайт www.linkedin.com из своего мобильного веб-браузера. Там вы сможете получить доступ ко всему спектру функций LinkedIn, некоторые из которых недоступны в приложении BlackBerry.

2,99 Доллара США за доступ к веб-сайту?

Мы оставляем ссылку на приложение, но категорически не рекомендуем идти на поводу у разработчика.

Linked10 for LinkedIn в BlackBerry World

Сохранить


Добавить комментарий