CrackBerry Unstoppable Tour в Париже

CrackBerry-Meetup-Paris-06

В ноябре этого года, CrackBerry и BlackBerry Mobile отправились в грандиозный тур, приуроченный к запуску нового смартфона BlackBerry Motion в Европе. Серия встреч с поклонниками BlackBerry стартовала в Лондоне, 10 ноября и продолжилась 14 ноября во Франкфурте, 16 ноября в Праге, а 18 ноября — мы присоединились к Безостановочному Туру CrackBerry в Париже.

Что такое мероприятия CrackBerry? Во первых — это не официальные презентации новых устройств, куда приглашают мобильных аналитиков, журналистов и представителей розничных сетей. В первую очередь, мероприятия CrackBerry предназначены для преданных поклонников бренда, на которых многие пользователи BlackBerry, ранее знакомые только заочно, могут пообщаться в живую со своими друзьями в социальных сетях, на форумах, представителями компании и активными участниками сообщества пользователей BlackBerry — теми, кто день за днем поддерживает BlackBerry в социальных сетях и на тематических сайтах.

Иногда, на этих встречах можно увидеть новое устройство за день или два до официальной презентации, иногда из первых рук получить информацию о готовящихся к запуску в ближайшем будущем устройствах, но почти всегда, можно встретить тех, кто разделяет нашу приверженность бренду BlackBerry. А что может быть увлекательней, чем провести вечер в компании единомышленников?!

Мы предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с мероприятия CrackBerry в Париже, которое продолжалось больше 5 часов и завершилось розыгрышем 5 демонстрационных смартфонов BlackBerry KEYone, а потом продолжилось далеко за полночь, для того, что бы вы могли проникнуться атмосферой вечера в компании единомышленников. Потому что у нас для вас отличные новости! В следующем году, CrackBerry планирует провести мероприятие в Москве! Хотите принять в нем участие? Следите за нашими новостями и участвуйте в общении в наших группах в социальных сетях!

Не пропустите наши репортажи с предыдущих мероприятий:

BlackBerry KEYone: Мероприятие CrackBerry в Барселоне

BlackBerry KEYone Black Edition: Мероприятие CrackBerry в Берлине

Это была прекрасная поездка и это был прекрасный вечер, но пора возвращаться к работе 🙂


Добавить комментарий