BlackBerry объявила о продлении поддержки BlackBerry 10 и BBOS до 2020 года

В дополнение к объявлению о том, что BlackBerry PRIV больше не будет получать ежемесячных обновлений системы безопасности, BlackBerry объявила, что она будет продолжать поддерживать пользователей BlackBerry 10 и BBOS в течение как минимум двух лет, но не без оговорок — некоторые службы будут закрыты с течением времени.

Чуть больше года назад председатель и главный исполнительный директор BlackBerry Джон Чен заявил, что переход BlackBerry к компании — разработчику программного обеспечения — завершен. И все же, в эпоху, когда потребители «научились» обновлять свои телефоны каждые 18-24 месяца, то, что миллионы людей все еще активно используют устройства BB10 и BBOS, хотя многим из которых уже более десяти лет, свидетельствует о долговечности наших проектов и лояльности к бренду

Мы выпустили наши последние устройства на базе BB10 и BBOS в 2015 году и у нас было много вопросов о наших планах по их поддержке.

Во-первых, мы хотим сказать спасибо за ваш постоянный интерес и страсть ко всем продуктам BlackBerry.

Во-вторых, мы хотим признать, что мы знаем, что ваша производительность зависит от безопасности, надежности, надежности, долговечности, увеличенного времени автономной работы и простоты использования, которые мы разработали и встроили в каждый телефон.

В-третьих, мы хотим вознаградить вашу лояльность, обязавшись предоставить вам еще, как минимум, два полных года дополнительной поддержки BB10 и не менее двух полных лет доступа к сети BlackBerry для устройств BBOS.

В качестве дальнейшего признания нашей благодарности и благодарности мы работаем с нашими партнерами в BlackBerry Mobile, чтобы предложить программу обмена, которая предоставит вам значительную скидку и стимул для обновления вашего текущего устройства BlackBerry до нового BlackBerry KEYone или Motion, оба которых являются самыми безопасными смартфонами на Android в мире.

Хотя мы рады объявить о постоянной поддержке пользователей BB10 и BBOS в течение как минимум двух лет, владельцы устройств должны знать, что мы будем закрывать некоторые вспомогательные услуги, такие как магазин приложений BlackBerry World (12/31/2019), Сайт BlackBerry Travel (февраль 2018 года) и услугу видеовызова Playbook (март 2018 года). Клиенты, которые переходят на новый KEYone или Motion, получат немедленный доступ к богатой вселенной приложений в магазине Google Play без ущерба для безопасности или их желания использовать физическую клавиатуру.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать, как воспользоваться программой обмена, и мы ждем вашей постоянной лояльности и интереса к BlackBerry. Спасибо.

 

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий