Пять причин выбрать BlackBerry Motion

Выпущенный в конце прошлого года, новый смартфон BlackBerry Motion становится доступным на все большем числе рынков. Обладающий довольно лаконичным дизайном, BlackBerry Motion является простым и утилитарным устройством, которое просто выполняет свою работу. Это специально разработанное устройство для пользователей, которые оценят его качества. Возможно, что стоимость Motion немного завышена, но BlackBerry никогда не испытывала затруднений со своей небольшой аудиторией, которая ценит смартфоны компании за присущие им качества.

Имя BlackBerry дает владельцам устройств компании определенную уверенность в том, что они получат после покупки, как с точки зрения безопасности, так и надежности. Motion довольно прочный смартфон, который своевременно получает обновления безопасности, а помимо этого отличается невероятным временем работы от батареи и отличным программным обеспечением. Вот пять главных причин, почему вам стоит выбрать BlackBerry Motion в качестве своего следующего смартфона!

1. Невероятное время работы от батареи

Главное в BlackBerry Motion — это аккумулятор, который позволяет пользоваться устройством от одного до двух дней без зарядки. Большинство людей уже привыкли ставить телефон на зарядку на ночь, но Motion позволяет пользоваться устройством весь следующий день без ночной зарядки. Аккумулятор емкостью 4000 мАч огромен, но он не делает телефон негабаритным — он просто достаточно большой.

Телефон также достаточно мощный, чтобы вы не чувствовали проблем с быстродействием телефона с таким продолжительным временем работы, так что вам не придется ничем жертвовать. Как и BlackBerry KEYone, Motion работает быстро и четко, справляясь с любыми приложениями.

2. Отличное программное обеспечение и обновления безопасности от BlackBerry

Выбирая Motion вы не вы просто покупаете телефон на базе Android, вы покупаете BlackBerry. Хотя у компании нет продолжительной истории, когда речь идет о обновлениях платформы и безопасности Android, помните, что PRIV, DTEK50 и DTEK60 не стоит учитывать, поскольку эти устройства были выпущены до начала формирования подразделения BlackBerry Mobile. Что касается KEYone, то компания регулярно выпускает ежемесячные обновления программного обеспечения и приложений, и Motion, вероятно, будет обновляться с такой же регулярностью.

Несмотря на то, что BlackBerry Motion работает на базе Android, он получил полный пакет приложений BlackBerry, необходимых для использования устройства, из коробки. В список приложений входит все, что может вам потребоваться, начиная от файлового менеджера и калькулятора и до приложений BlackBerry для производительности и конечно BlackBerry Hub — лучший почтовый клиент и агрегатор уведомлений из всех социальных сетей и мессенджеров для Android.

3. Выдающаяся клавиатура

Несмотря на то, что я поклонник физической клавиатуры BlackBerry KEYone, всякий раз, когда я беру в руки Motion, меня поражает то, как быстро я могу печатать с помощью экранной клавиатуры BlackBerry.

Есть что-то приятное в том, что вы можете щелкнуть по подсказке, чтобы выбрать нужное вам слово, и это делает экранную клавиатуру BlackBerry настолько удобной, особенно для работы с большими текстами, такими как документы и электронные письма.

4. Он прочный и водостойкий

Motion — первый BlackBerry со степенью защиты IP67, это означает, что он может выдерживать нахождение в воде на глубине до одного метра в течение 30 минут. В наши дни это не редкость — почти у всех флагманов есть какая-то защита от воды — но в этом ценовом диапазоне таких устройств немного.

Кроме того, телефон достаточно прочный, несмотря на то, что на первый взгляд пластика в нем больше, чем в KEYone, стекло с алмазным напылением и защитой от царапин позволяет устройству сохранять свой блестящий вид на протяжении длительного времени.

5. Это BlackBerry

Многим не нравился PRIV, когда он дебютировал в 2015 году, но для большинства владельцев он стал любимым телефоном. То же самое происходит с KEYone, за исключением того, что в отличии от PRIV он наконец добился финансового успеха. Спрос на KEYone настолько хорош, что компания продолжила его производство в 2018 году, с выпуском версии в бронзовом цвете.

Да, у Motion не хватает отличительной черты BlackBerry — аппаратной клавиатуры, но это отличный продукт, подкрепленный репутацией BlackBerry в области безопасности и надежности.

Не пропустите обзор нового BlackBerry Motion, который уже доступен на нашем сайте!

В России, вы можете купить новый BlackBerry Motion в нашем магазине!

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре BlackBerry, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 8, офис 151. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 2-3 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 600 до 1500 рублей.


Добавить комментарий