BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion включены в программу Android Enterprise Recommended

22 февраля 2018 года – Безопасность. Конфиденциальность. Надежность. Производительность. Эти характеристики BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion от TCL Communication, включенных в программу Android Enterprise Recommended, имеют решающее значение для корпоративных пользователей. Защита данных на мобильных устройствах сегодня важна как никогда, и все больше компаний отдают предпочтение гибким возможностям ОС Android. Новая программа Android Enterprise Recommended, разработанная Google, позволяет как крупным, так и небольшим предприятиям сохранять уверенность при выборе и управлении Android-устройствами, такими как BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion, в рамках инфраструктуры компании.

«Для нас честь видеть BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion в числе первых смартфонов, прошедших проверку в рамках программы Android Enterprise Recommended, – комментирует Ален Лежен (Alain Lejeune), генеральный директор BlackBerry Mobile, подразделения компании TCL Communication. – Это важный этап развития нашего портфолио и еще один шаг в установлении современными Android-смартфонами BlackBerry новых стандартов безопасности для корпоративных пользователей.»

«Защита данных – это первостепенная задача рынка Enterprise of Things, — отметил Алекс Тербер (Alex Thurber), старший вице-президент и генеральный директор Mobility Solutions, BlackBerry. – Вместе с TCL Communication мы помогаем предприятиям повысить продуктивность сотрудников, обеспечивая их самыми безопасными смартфонами на базе Android.»

С BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion, одобренными Android Enterprise Recommended, бизнес-пользователи могут быть уверены, что приобретают самые безопасные и защищенные Android-смартфоны. На практике это означает, что эти смартфоны на базе Android отвечают требованиям Google, в числе которых обновления безопасности, ежемесячно предоставляемые компанией BlackBerry Mobile, аппаратные бизнес-функции и как минимум одно значительное обновление ОС. BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion также будут поддерживать функцию автоматической настройки после обновления до Android 8.0 Oreo™, ожидаемого этой весной.

Более подробная информация о смартфонах BlackBerry, включенных в программу Android Enterprise Recommended, на сайте www.BlackBerryMobile.com.


Добавить комментарий