Последняя возможность купить BlackBerry Passport

В то время, как компания BlackBerry объявила о поддержке операционной системы BlackBerry 10 до 2020 года, мы наблюдаем сокращение предложений от поставщиков по всему миру на самые популярные модели. К нашему огромному сожалению, такие смартфоны, как BlackBerry Passport Silver Edition и BlackBerry Passport Limited Edition Red — стали уникальными раритетами, которые практически невозможно найти в продаже. И весьма вероятно, что вскоре эта судьба ожидает более распространенные версии BlackBerry Passport — в черном и белом цвете.

Несмотря на то, что ряд правительственных организаций и в том числе правительство Канады, продолжают использовать смартфоны на базе операционной системы BlackBerry 10, они давно сняты с производства и сейчас на рынке присутствует ограниченный запас устройств, выпущенных в 2014-2015 годах.

BlackBerry KEYone в сравнении с BlackBerry Passport Silver Edition

Если вы хотели купить BlackBerry Passport, то возможно, сейчас у вас есть последняя возможность это сделать.

Несмотря на рост цен и ограниченное предложение на рынке, в нашем магазине Store.BlackBerries.ru по прежнему доступны смартфоны BlackBerry Passport — в черном и белом цвете. Кроме того, только у нас вы можете купить любые оригинальные аксессуары для BlackBerry Passport, в том числе кожаный чехол — Passport Leather Flex Shell в комплекте с защитной пленкой, представленный на иллюстрациях в этой статье.

Не пропустите: Обзор BlackBerry Passport

Если вы выбираете первый смартфон на базе операционной системы BlackBerry 10, то вам стоит знать о том, что из-за блокировки ресурсов BlackBerry на территории России, вам придется использовать VPN для активации устройства и установки приложений. А также внимательно изучить нашу статью о установке Android приложений на BlackBerry 10: Новая сборка Google Play для смартфонов BlackBerry.

Хотите BlackBerry, но не готовы к работе через VPN и поиску работающих приложений? Ваш выбор — один из последних смартфонов на базе Android — BlackBerry KEYone или BlackBerry Motion!


Добавить комментарий