Все приложения от Свена Циглера стали бесплатными в BlackBerry World

Разработчики продолжают готовиться к окончанию размещения платных приложений в BlackBerry World, и мы видим, что все больше приложений для BlackBerry 10 становятся бесплатными. Сегодня все приложения от Sven Ziegler IT Solutions, такие, как ReadItNow, ReadOut и другие стали бесплатными.

В настоящее время у Свена в BlackBerry World осталось шесть приложений для BlackBerry 10, и, если вы еще их не загрузили, то теперь, безусловно, самое подходящее время, чтобы их опробовать. Вот полный список доступных приложений:

ReadItNow! — Pocket client — Нет времени для серфинга? Вы хотели бы прочитать все позже, даже офлайн? Решение — ReadItNow! С ReadItNow! вы все сохраните контент, аккуратно организованный для последующего чтения.

WhereIs? — Если вы ищете ресторан, бар или магазин поблизости — то это приложение покажет вам покажет все места находящиеся рядом с вами.

Proximity Photos — Узнайте о красивых и привлекательных местах вокруг вас! Неважно, где вы находитесь, дома, с друзьями или в отпуске. Вы увидите места о которых раньше не подозревали!

Ambient Details from Wikipedia — Вы когда-нибудь хотели узнать больше об истории или значении мест, которые вы обнаружили? Вы когда-нибудь хотели, чтобы у вас был интерактивный туристический гид на вашем BlackBerry? Это приложение, которое позволит вам читать или слушать интересные факты из Википедии о местах рядом с вами.

Read Out! (TTS, Text to MP3) — Ваше устройство на базе BlackBerry 10 с помощью этого приложения сможет прочитать или конвертировать текст в MP3 для удобства обмена!

Vendor Stats — Всех разработчиков приложений интересуют дополнительные способы отслеживания информации о загрузках вашего приложения. Vendor Stats решает эту проблему. Приложение предоставить вам отличный обзор и анализ показателей, которые могут быть интересны разработчикам BlackBerry 10!

Без сомнения, ближе к 1 апреля будет еще больше бесплатных приложений, поэтому следите за нашими публикациями. Некоторые разработчики, такие как FileArchiveHaven, также выпустили некоторые из своих неизданных приложений, разрешив пользователям загружать *.bar файлы.


Добавить комментарий