Все смартфоны BlackBerry KEYone с официальной русской клавиатурой

Как мы уже рассказывали в нашем обзоре смартфона BlackBerry KEYone, конструкция клавиш устройства такова, что при нанесении русских букв методом лазерной гравировки — они не подсвечиваются. Впрочем, учитывая разницу в цене между официальной и европейской версией смартфона, многие делали выбор в пользу последнего. В любом случае, через пару месяцев, любой из пользователей QWERTY смартфонов BlackBerry легко набирает вслепую.

Однако, до последнего времени, покупатели смартфонов BlackBerry KEYone Black Edition, BlackBerry KEYone Limided Edition Black, а теперь и BlackBerry KEYone Bronze Edition были лишены возможности выбора. Эти телефоны не поставляются в Россию официально, а следовательно доступны только с гравировкой или без нее.

Начиная с сегодняшнего дня, мы предлагаем вам смартфоны BlackBerry KEYone Black Edition, BlackBerry KEYone Limided Edition Black и BlackBerry KEYone Bronze Edition с предустановленной официальной клавиатурой BlackBerry с подсветкой русского языка.

Какие плюсы у этого варианта? Клавиатура официальная, а следовательно выглядит более аккуратно и подсвечивается в темноте. Из минусов — высокая стоимость операции по замене клавиатуры и то, что для ее замены требуется разборка телефона. Однако при выполнении операции в нашем сервисном центре — наша гарантия на устройство — сохраняется.

Еще одна деталь, заметна при сравнении KEYone в черном цвете с оригинальной клавиатурой с гравировкой и клавиатурой с заводским нанесением русского языка.

Лады между клавишами на оригинальной клавиатуре черные, а на клавиатуре с заводским нанесением русского языка — серебристые. Причина этого в том, что в Россию официально поставляется только BlackBerry KEYone в серебристом цвете.

Впрочем, на металлических клавишах черного и бронзового KEYone есть металлическая фаска серебристого цвета, поэтому клавиатура с серебристыми ладами выглядит вполне органично. Во всяком случае, если вы не знали, что она менялась, это не придет вам в голову.

Теперь, все версии BlackBerry KEYone, а также более десяти вариантов чехлов, фирменные дополнительные зарядные устройства и повербанки — доступны в нашем магазине Store.BlackBerries.ru!

По умолчанию, все телефоны поставляются с гравировкой русских букв. Если вам нужна предустановленная официальная клавиатура — не забудьте добавить ее в заказ! Если русские буквы не нужны — сообщите об этом в комментариях к заказу.

Обратите внимание: В чем разница между версиями BlackBerry KEYone в черном цвете?

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 8, офис 151. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 2-3 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 600 до 1500 рублей.


Добавить комментарий