Первое официальное видео BlackBerry Evolve и Evolve X

Предлагаем вашему вниманию первое официальное двух новых смартфонов — BlackBerry Evolve и Evolve X. Оба телефона полностью сенсорные и оснащены батареей на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки QC3.0 и поддержкой беспроводной зарядки. Кроме того, это первые телефоны BlackBerry с дисплеем с актуальным в 2018 году соотношением сторон 18:9.

Что касается спецификаций, оба устройства довольно похожи, за исключением процессора, оперативной памяти, камеры и цены. BlackBerry Evolve работает на базе процессора Snapdragon 450 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, в то время как Evolve X получил процессор Snapdragon 660 с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Что касается камеры, то оба устройства имеют двойной фото-модуль, но Evolve будет оснащен дополнительным монохроматическим сенсором, в то время как Evolve X будет иметь дополнительный телеобъектив.

Больше подробностей о спецификациях на нашем сайте!

Цена BlackBerry Evolve составит 24,990 рупий (365 долларов США) с началом поставок в конце августа, в то время как цена BlackBerry Evolve X составит 34,990 рупий (510 долларов США) с началом поставок в следующем месяце. Также, как и предполагалось, Optiemus выпустил беспроводное зарядное устройство под брендом BlackBerry в качестве одного из первых аксессуаров.


Добавить комментарий