Новый BlackBerry KEY2 LE официально представлен на IFA 2018

Берлин – 30 августа 2018 года – Компания TCL Communication, один из ведущих мировых производителей смартфонов и лицензионный партнер бренда BlackBerry®, сегодня анонсировала смартфон BlackBerry KEY2 LE. Продолжая дизайн -эволюцию, начатую BlackBerry KEY2, новый аппарат линейки BlackBerry KEY получил уменьшенные рамки экрана и обновленный корпус в трех цветовых вариантах исполнения: Slate, Champagne и Atomic. Смартфон оснащен универсальной клавишей быстрого доступа Speed Key и работает под управлением ОС Android™, поддерживая сервисы Google™ Assistant, Google™ Lens и Google Pay™.

BlackBerry KEY2 LE поступит в продажу на международном рынке, в том числе в Германии, Великобритании, Франции, ОАЭ, Канаде и США, в начале следующего месяца по цене от 399 долларов США/399 евро/349 фунтов стерлингов/519 канадских долларов за модель с 32 Гб встроенной памяти и от 449 долларов США/429 евро/399 фунтов стерлингов/579 канадских долларов за версию 64 Гб.

«Современные производители смартфонов стремятся создавать продукты, рассчитанные на всех пользователей одновременно, но подобная ситуация более не может соответствовать реалиям в условиях многообразия глобального рынка, которое мы видим сегодня, – комментирует Ален Лежен (Alain Lejeune), старший вице-президент TCL Communication и президент BlackBerry Mobile. – Именно поэтому мы сконцентрировались на разработке современных смартфонов BlackBerry, таких как KEY2 LE, чтобы предложить продукт, отличный от других, и обеспечить высокое качество ежедневного общения с доступом ко всем необходимым функциям, коммуникационным возможностям и приложениям.»

«BlackBerry KEY2 LE, новый продукт в линейке BlackBerry KEY2 от TCL Communication, поддерживает все функции безопасности, благодаря которым телефоны BlackBerry являются самыми защищенными в мире смартфонами на Android™. – отметил Алекс Тербер (Alex Thurber), старший вице-президент и генеральный директор Mobility Solutions, BlackBerry. – KEY2 LE сохранивший узнаваемый дизайн BlackBerry, делая доступной возможность обладания современным смартфоном BlackBerry для фанатов марки по всему миру.»

Функциональный дизайн современного коммуникатора

BlackBerry KEY2 LE, сочетающий классический дизайн BlackBerry с новыми элементами, реализован в корпусе с легкой поликарбонатной рамкой. Текстурированная задняя панель получила новый дизайн и покрытие Soft-touch, которое предотвращает выскальзывание смартфона из рук. Аппарат с 4,5-дюймовым Full HD-дисплеем будет доступен в трех цветовых вариантах: Slate, Champagne и Atomic. BlackBerry KEY2 LE имеет размеры, сходные с другими смартфонами серии BlackBerry KEY, но при этом тоньше и легче, а его аппаратная клавиатура примерно на 10% больше, чем у BlackBerry KEYone. Клавиша Speed Key служит для моментального доступа к избранным функциям без необходимости возвращаться на домашний экран или искать приложения в папках. Speed Key работает в сочетании с 52 настраиваемыми клавишами быстрого доступа, каждая из которых может быть запрограммирована на вызов нужного контакта или запуск приложения, используемого чаще всего.

Двойная камера BlackBerry KEY2 LE с разрешением 13+5 Мп поддерживает новые функции, в числе которых портретная съемка. Фронтальная 8-мегапиксельная камера получила LCD-вспышку и новые режимы съемки, такие как Wide Selfie (селфи-панорама) и Face Beauty для более совершенных снимков. Интегрированная технология Google Lens™ позволяет получить информацию о достопримечательностях, зданиях, книгах и других объектах при простом наведении камеры.

Контроль конфиденциальности

Теперь вы можете сами контролировать настройки конфиденциальность вашего смартфона. Приложение Locker позволяет решать, какие именно файлы загружать в облако, и обеспечивает защищенный доступ к приложениям, документам и фотографиям, помещенным в личные папки. Установленный браузер Firefox Focus™ от Mozilla® гарантирует защиту от отслеживания и автоматически удаляет историю просмотров после окончания интернет-сессии. Приложение DTEK™ от BlackBerry выявляет возможные уязвимости системы безопасности, контролирует доступ к данным и управляет разрешениями установленных приложений. А ежемесячные обновления безопасности Android™ обеспечивают защиту от новых угроз.

Производительность BlackBerry

BlackBerry KEY2 LE имеет все необходимое как для профессионального, так и для личного использования. Поддержка двух учетных записей дает возможность параллельно управлять персональным и рабочим профилями в таких социальных сетях, как Facebook® и Instagram™, а модель BlackBerry KEY2 LE с двумя sim-картами позволяет иметь два аккаунта WhatsApp® и других приложений, привязанных к телефонным номерам. Благодаря BlackBerry® Hub все сообщения – письма, SMS и уведомления из практически всех социальных сетей, включая WhatsApp®, – теперь доступны в одном месте.

Работа в течении всего дня

BlackBerry KEY2 LE оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличения ее объема при помощи MicroSD. Процессор Qualcomm® Snapdragon™ и мощный аккумулятор гарантируют до 22 часов работы, что достаточно для использования на протяжении целого дня, а часто – и двух. Технология Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 позволяет зарядить батарею на 50% за 36 минут. BlackBerry KEY2 LE также имеет функцию быстрой зарядки и функцию интеллектуального использования аккумулятора, которая, основываясь на ваших ежедневных привычках и календаре встреч, рекомендует оптимальное время зарядки, чтобы полноценно пользоваться смартфоном в тот момент, когда он необходим больше всего.

Более подробная информация о новом BlackBerry KEY2 LE и подписка на новости BlackBerry Mobile на сайте www.BlackBerryMobile.com.


Добавить комментарий