Распаковываем BlackBerry KEY2 выпущенный для российского рынка

Вчера в России официально стартовали продажи нового смартфона BlackBerry KEY2 и мы уже получили в свое распоряжение одно из первых устройств и спешим поделиться с вами фотографиями его локализованной клавиатуры и комплектации.

Официально в России будет доступна только одна версия BlackBerry KEY2 — BBF100-6, в максимальной комплектации: черном цвете, объемом встроенной памяти 128 Гб и поддержкой двух SIM карт.

Все надписи на упаковке на русском:

Клавиатура имеет заводскую локализацию. Английские символы стали немного меньше, а рядом с ними расположены кириллические символы более темного, серого цвета.

Также в коробке находится документация на русском языке: информация о гарантии, сертификации и краткая инструкция по началу работы с устройством.

Зарядное устройство имеет европейскую вилку, также в комплект поставки входят наушники-вкладыши и шнур для зарядки и подключения к компьютеру.

Специально для тех, кто хотел бы сравнить клавиатуру с лазерной гравировкой и локализованную официально мы сделали еще несколько снимков:

В настоящий момент, официально локализованный BlackBerry KEY2 в черном цвете уже доступен в магазине «Связной» по цене 49990 рублей. В ближайшее время мы также планируем представить новинку в нашем магазине!


Добавить комментарий